Бельгия — Исландия ставка на матч 8 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Бельгия — Исландия

Ставка и прогноз на игру Лиги Наций Бельгия — Исландия, которая начнется в Брюсселе на стадионе «Короля Бодуэна» 8 сентября в 21:45 мск.

Бельгия

На прошлой неделе сборная Бельгии провела первый матч во второй Лиге Наций. Была обыграна на выезде крепкая сборная Бельгии. И теперь победная серия достигла 11 матчей. Бельгийцы без потерь прошли отбор к Чемпионату Европы. А вот в группе Лиги Наций пропустили вперед Швейцарию. Перед последним туром был гандикап в 3 балла и домашняя победа над Швейцарией 2-1. В Люцерне гости вели со счетом 2-0 к 17-й минуте, но хозяев это не смутило и к перерыву счет стал 3-2, а на финише 5-2(!).

Вернемся к первому туру Лиги Наций. Подопечные Роберто Мартинеса уверенно себя чувствовали на датской земле. Хозяева поля внешне не были слабей, но по существу уступили. Счет 0-2 не совсем заслуженный, но максимум на что датчане наиграли так это на 1-2.

По различным причинам не смогут принять участие в матче Эден Азар, Дивок Ориги, Элиас Коббо, Тибо Куртуа и Дедрик Бойата.

Исландия

В первом туре исландцы плохо отработали матч против топовых англичан. Играли на своем поле и кроме пенальти на падающем флажке ничего не создали. Справедливо, что он не был реализован. Англичане свой единственный гол забили с «точки», но могли не раз отличаться с игры. Провели много атак и владели мячом почти 80% времени.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.177.1217.002.301.65
Олимп1.167.0016.802.271.67
1.187.0717.502.311.66

Прошлая Лига Наций для подопечных Эрика Хамрена тоже началась с поражения. Скажу больше: в этом турнире они не заработали ни одного балла. Прошлыми соперниками по группе были бельгийцы (опять) и швейцарцы. И за 4 матча футболисты сборной Исландии забили только 1 гол. Для крепких команд проще выйти на форум через квалификацию, но и в этом турнире исландцы пролетели мимо кассы. Французы были вне конкуренции, а вот туркам борьбу проиграли, набрав на 4 очка меньше.

Не будет в составе сборной Исландии дисквалифицированного Сверрира Ингасона и травмированного Колбейна Сигторссона.

Интересные факты Бельгия — Исландия

  • Бельгия не теряет очки в 11 матчах кряду.
  • 13 последних матчей футболисты Бельгии забивают минимум 2 гола.
  • Исландия потерпела 2 поражения в 5 последних матчах (оба со счетом 0-1).

Очные матчи Бельгия — Исландия

Пересекались в прошлой Лиге Наций. Оба матча выиграла Бельгия со счетами 3-0 и 2-0.

Прогноз на футбол Бельгия — Исландия

Учитывая характер первых матчей и историю противостояния, можно сделать вывод о доминировании в предстоящем матче бельгийскими футболистами. Так что не пугаемся размером форы.

Добьются ли красные дьяволы разгромной победы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 сентября 2020 - 09 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий