Определились участники финалов конференций НХЛ

Определились участники финалов конференций НХЛ

Развязка в плей-офф НХЛ затянувшегося сезона 2019/20 все ближе – определился квартет участников финалов конференций.

Определились участники финалов конференций НХЛ

Главным сюрпризом полуфиналов конференций стал успех «Нью-Йорк Айлендерс» в противостоянии с «Филадельфией». «Островитяне» дожали соперника в 7-матчевой серии, и вышли в финал Восточной конференции впервые за 27 лет и всего в 11-й раз в своей истории. В последний раз «Айлендерс» добирались до этой стадии в сезоне 1992/93, когда проиграли в финале Востока «Монреаль Канадиэнс» со счетом 1:4.

На этот раз соперником «Островитян» в решающей схватке за титул конференции станет «Тампа Бэй Лайтнингс». «Молнии» прошли своего оппонента по предыдущей стадии спокойнее и увереннее – победа над «Бостоном» со счетом 4:1.

На Западе пару финалистов составят «Вегас» и «Даллас». «Рыцари» из столицы азартных игр в полуфинале конференции одолели «Ванкувер» со счетом 4:3, а «Звезды» с таким же счетом по выигранным матчам оказались сильнее «Колорадо».

Первый поединок финалов конференций в НХЛ будет сыгран уже в ночь на 7 сентября по Москве, когда «Даллас» сыграет против «Вегаса» на арене «Роджерс Плэйс» в Эдмонтоне.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий