«Вулверхэмптон» пополнил свой «португальский легион»

«Вулверхэмптон» пополнил свой «португальский легион»

Английский «Вулверхэмптон» продолжает подтверждать реноме «самой португальской команды АПЛ», подписав очередного игрока с «родины портвейна».

«Вулверхэмптон» пополнил свой «португальский легион»

Новичком «Волков» стал 18-летний нападающий «Порту» Фабиу Силва, за которого английский клуб выложил рекордные в своей истории деньги – 40 миллионов евро. Контракт с талантливым форвардом подписан на 5 лет.

В последнем сезоне за «Драконов» Силва отыграл 21 матч, имея весьма скромную статистику – 3 забитых мяча и 2 голевые передачи. Но этого хватило представителям «Вулверхэмптона», чтобы выкупить контракт «тинэйджера» за огромные деньги.

Отметим, что Фабиу Силва станет уже десятым игроком с португальским паспортом в составе «Вулверхэмптона». До его прихода на «Молинью» уже выступали вратарь Руи Патрисиу, защитники Миранда и Винагре, хавбеки Рубен Невеш, Моутиньо и Жордао, а также игроки нападения – Жота, Поденсе и Педро Нету. Примечательно, что тренирует «Волков» также португалец – Нуну Эшпириту Санту.

Такой кадровый вектор клуба связывают с влиянием на владельцев «Вулвз» известного футбольного агента Жорже Мендеша, который с легкостью «пристраивает» своих клиентов в команде Премьер-лиги.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий