Тиафо — Медведев и два женских матча US Open 7 сентября

Ожидается прогноз
US Open
Экспресс на 7 сентября
начало:
07/09/2020 19:30 МСК
Поединок Фрэнсис Тиафо — Даниил Медведев и еще пара теннисных матчей

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 07.09.2020 19:30 (мск)


Поединками Тиафо — Медведев, Азаренко — Мухова и Серена Уильямс — Мария Саккари начнется для этих игроков вторая неделя на Открытом чемпионате США по теннису.

Фрэнсис Тиафо — Даниил Медведев (теннис, US Open 19:30)

В статусе второй звезды турнира россиянин уверенно прошел на предварительных стадиях Федерико Дельбониса, Кристофера О’Конэлла и Джеффри Волфа. Два последних соперника россиянина представляют вторую сотню мирового рейтинга АТР, а Дельбонис и вовсе профильный «грунтовик».

К чему был предыдущий абзац? Да к тому, что по-настоящему сыграть в рамках US Open конкурентный поединок у Медведева до сих пор не получилось. По сути турнир Большого шлема для него начинается со второй недели, где и начнутся встречи с прямыми конкурентами в борьбе за лидерство в мировом теннисе.

Ближайшие прогнозы

Фрэнсис Тиафо вынужден был проходить куда более серьезных соперников, чего только стоят победы над Андреасом Сеппи и Джоном Миллманом. В двух очных встречах на харде побеждал Даниил, на грунте однажды выиграл Фрэнсис, так что разгрома не ждем.

Победа Тиафо с форой (+8,5) за 1.31

Виктория Азаренко — Каролина Мухова (теннис, US Open 20:30)

Встреча соседок по рейтингу WTA, причем если Азаренко находится на 27-й позиции, то чешка на одну строчку выше. Взобраться столь высоко Виктория сумела относительно недавно, когда выиграла турнир в Цинцинатти за счет неявки на финал Осаки.

На Открытом чемпионате США белоруска подтвердила свой высокий уровень игры, пройдя поочередно Хаас, Соболенко и Швентек, причем именно в игре второго круга с сильной соотечественницей (6:1; 6:3) Азаренко показала максимально качественный теннис.

Каролина Мухова играет неброско, зрелищность не всегда является ее коньком. Тем не менее, синонимом игры чешки является надежность, за счет чего и выбила она уже Винус Уильямс, Сорану Кырстю и Анну Калинскую. Тем не менее, итоговая победа должна уходить к Азаренко.

Победа Азаренко за 1.41

Мария Саккари — Серена Уильямс (теннис, US Open 22:30)

Центральным матчем дня у женщин станет противостояние одной из шести мам в одиночной сетке WTA против прогрессирующей гречанки. Мария Саккари одолела в первых трех раундах Штефани Фогель, Бернарду Перу и Аманду Анисимову. Именно предрасположенность ее соперниц к игре на американском харде заставляет поверить что и сама Мария добьется серьезных успехов в этом году.

Однако оппонентка в четвертом раунде максимально серьезная, хоть и не безгрешная. Серена одолела Кристи Ан, Маргариту Гаспарян и Слоан Стивенс. Причем игра с бывшей победительницей US Open получилась максимально упорной и закончилась в трех сетах.

26-го августа Саккари уже обыгрывала Уильямс на турнире в Цинцинатти. Даже с учетом пиетета соперницы в этот раз, вряд ли матч получится для Серены легким.

Тотал больше (19,5) за 1.57

Доедет ли теннисный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 сентября 2020 - 08 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий