В ПСЖ вспышка коронавируса

В ПСЖ вспышка коронавируса

В стане чемпиона Франции и финалиста Лиги чемпионов – ПСЖ, зафиксирована вспышка коронавируса COVID-19.

Сперва в клубе заявили о трех заразившихся игроках, и как стало известно прессе, ими были бразилец Неймар и двое аргентинских легионеров – Анхель Ди Мария и Леандро Паредес. Позже пресс-служба парижан подтвердила еще три новых случая заражения COVID-19. По данным журналиста Николо Скиры, одним из инфицированных стал аргентинский форвард Мауро Икарди.

Судя по всему, игроки заразились коронавирусом на совместном отдыхе на Ибице, где всех вышеперечисленных футболистов замечали «папарацци». Был ли такой способ провождения короткого отпуска санкционирован руководством парижского клуба, на данный момент неизвестно.

В ПСЖ уверяют, что после вспышки коронавируса в клубе все футболисты, тренерский штаб и персонал будут регулярно проходить новые тесты в течение ближайших дней, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции. Тем не менее, проведение матча ПСЖ против «Ланса» в рамках французской Лиги 1, который должен состояться 10 сентября, теперь находится под вопросом.

Напомним, что парижанам разрешили пропустить два первых тура нового сезона чемпионата Франции и перенести поединки на более поздний срок из-за затянувшегося выступления команды в плей-офф Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий