Ковингтон — Вудли ставка на 20 сентября

Ожидается прогноз
UFC
Колби Ковингтон - Тайрон Вудли
начало:
20/09/2020 06:00 МСК
Ковингтон - Вудли ставка на 20 сентября

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Колби Ковингтон - Тайрон Вудли прогноз на бой


Турнир: UFC

Место проведения: Лас-Вегас

Дата матча: 20.09.2020 06:00 (мск)


20 сентября в 06:00 арена «APEX» в Лас-Вегасе примет пятираундовый поединок в полусреднем весе (до 77,1 кг) между первым претендентом Колби Ковингтоном и пятой строчкой рейтинга Тайроном Вудли.

Колби Ковингтон

32-летний американец выступает в смешанных единоборствах с 2012 года. Ковингтон перешёл в UFC в 2014-м. В декабре прошлого года Колби получил титульный поединок против Камару Усмана, идя на рекорде 10-1. «Хаос» не сумел пройти нигерийца и, более того, проиграл нокаутом.

А вот титул временного обладателя пояса американец завоёвывал в 2018-м, побив Рафаэля Дос Аньоса. Также Ковингтон выигрывал у Демиана Майи, Робби Лоулера и Брайана Барбарены. Послужной список экс-претендента: 15 побед и 2 поражения. На счету Колби 7 досрочных викторий и 8 — судейскими решениями. Рост американца 180 см, а размах рук — 183 см.

Колби Ковингтон - Вудли ставка на 20 сентября

Ковингтон использует стойку левши, много двигается, пробивает многосерийные комбинации и часто угрожает тейкдаунами. Колби боролся в первой лиге NCAA, а также принимал участие в турнирах по грэпплингу (в том числе, международных). Важной особенностью 32-летнего американца мы считаем выносливость. Он абсолютно не устаёт и всегда готов к 25-минутным поединкам.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.3250.003.44
Зенит1.3051.003.42
ГГбет1.2950.003.37

Тайрон Вудли

38-летний американец по прозвищу «Избранный» находится на завершающей стадии карьеры. Вудли добился максимального успеха в промоушене, став чемпионом полусреднего веса. Тайрон удерживал пояс на протяжении трёх лет и заработал немалые деньги. Теперь он продолжит выжимать последние финансы из своего имени, которое звучит уже не столь грозно и громко.

Последние два года получаются для Вудли трудными — поражения по очкам от Камару Усмана и Гилберта Бёрнса. В этих поединках американец был настолько пассивным и беспомощным, что его стало по истине жалко. Некогда грозный панчер со страшным правым оверхендом и чёрным поясом по БЖЖ не может сопротивляться бывшему легковесу — такое фанаты ММА не могли себе представить несколько лет назад, когда 38-летний экс-чемпион финишировал Даррена Тилла, Робби Лоулера и отправлял в нокдауны Стивена Томпсона.

Колби Ковингтон - Тайрон Вудли ставка на 20 сентября

К предстоящему бою Вудли подходит на общем рекорде 19-5-1. Тем не менее, Тайрон утверждает, что выходит исправлять ошибки прошлого, а вовсе не ради чека. Американцу охотно вериться, учитывая, что этот тренировочный лагерь он проводит совместно с Хорхе Масвидалем — бывшим одноклубником Ковингтона.

Прогноз

Мы считаем, что единственно возможный результат этого боя — победа Ковингтона единогласным решением. Колби не имеет такой же физической мощи как Усман и Бёрнс, но превосходит обоих в скорости и технике борьбы. У 32-летнего американца более чистые тейкдауны и более высокий уоркрейт. Мы видим, что Ковингтон сделает с Вудли примерно то же самое, что и с Лоулером. Постоянный прессинг и угрозы перевода в партер снова нейтрализуют правую руку Тайрона.

Одержит ли Колби победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 сентября 2020 - 21 сентября 2020
Опрос закрыт

Ставка:
Победа Ковингтона + решение судей
к:1.33

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий