Адесанья — Коста прогноз на бой 27 сентября

Ожидается прогноз
UFC 253
Исраэль Адесанья - Пауло Коста
начало:
27/09/2020 07:00 МСК
Адесанья - Коста прогноз на бой 27 сентября

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на бой Исраэль Адесанья - Пауло Коста


Турнир: UFC 253

Место проведения: Абу-Даби

Дата матча: 27.09.2020 07:00 (мск)


27 сентября в 07:00 в Абу-Даби (ОАЭ) нигериец Исраэль Адесанья и бразилец Пауло Коста станут хэдлайнерами турнира UFC 253. На кону пятираундового поединка будет стоять титул чемпиона UFC в среднем весе (до 83,9 кг).

Исраэль Адесанья

31-летний нигериец выйдет на вторую защиту титула в текущем году. В марте Адесанья в незрелищном поединке прошёл кубинца Йоэля Ромеро судейским решением. Правда, назвать Исраэля скучным бойцом нельзя, ведь все помнят, как в октябре 2019-го он нокаутировал Роберта Уиттакера, показав отличный тайминг. Ранее чемпион побеждал Келвина Гастелума, Андерсона Силву, Дерека Брансона, Брэда Тавареса и Марвина Веттори.

К предстоящему поединку Адесанья подходит на пике возможностей, имея за плечами безупречный рекорд 19-0. Исраэль обещал зачистить дивизион, а затем перебраться в полутяжи. Антропометрии нигерийца хватит, чтобы сменить весовую категорию без лишнего риска. Напомним, что рост чемпиона UFC 193 см, а размах рук — 203 см.

Адесанья - Коста прогноз на бой 27 сентября

Главным оружием Адесаньи являются длинные удары с дальней дистанции. Исраэль отдаёт предпочтение встречным хукам и джебам. У нигерийца был большой опыт в кикбоксинге (75 побед на профессиональном уровне), поэтому в стойке у него всё получается идеально. Партер 31-летнего чемпиона остаётся загадкой для поклонников и экспертов ММА. С одной стороны, на ранней стадии карьеры противникам удавалось переводить его в партер, но с другой, извлечь каких-то дивидендов у них не получилось.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.6251.002.33
Леон1.5951.002.31
Олимп1.6052.002.27

Пауло Коста

29-летний бразилец оправился от травмы руки и вернулся к активным тренировкам. Коста — очередной панчер на пути Адесаньи. Впрочем, такого мощного и физически сильного соперника у Исраэля никогда не было. Да, нигериец побеждал атлетичного Ромеро, но не будем забывать о 43-летнем возрасте кубинца. Пауло занимает первую строчку рейтинга и до травмы буквально переехал четырёх оппонентов и также прошёл по очкам Йоэля Ромеро.

Пауло Коста прогноз на бой 27 сентября

Коста за счёт своего напора и чудовищной силы удара побил не самых маленьких и слабых соперников, мягко говоря, — Юрайю Холла, Джонни Хендрикса, Олувэйла Бамгбоуса. Послужной список Пауло также идеален: 13 побед в 13 боях. Бразилец был чемпионом промоушена Jungle Fight, где выступают нахимиченные бойцы, поэтому быть в той организации лучшим — многого стоит.

Прогноз

Коста — первый номер рейтинга, но если посмотреть на его резюме, то мы не увидим там пиковых монстров как Уиттакер и Гастелум. Пауло прошёл заржавевшего Хендрикса, который сдулся с приходом USADA, выиграл за счёт выносливости у Холла (при том, что в начале ямаец очень неплохо попадал по нему) и устроил абсолютно равный бой с 42-летним Ромеро, побывав в нокдауне. Адесанья без особых проблем отбегается от бразильца в начальных раундах, а затем приступит к обстрелу претендента из своего богатого технического арсенала. Большой проблемой для Косты станут различные кики в исполнении чемпиона.

Выиграет ли Исраэль?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
04 сентября 2020 - 28 сентября 2020
Опрос закрыт

Ставка:
Победа Адесаньи
к:1.64

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий