Ирландия — Финляндия и поединки Лиги Наций 6 сентября

Поединок Ирландия — Финляндия и еще пара футбольных матчей

В рамках второго тура Лиги Наций встретятся такие пары соперников — Ирландия — Финляндия, Словения — Молдова и Косово — Греция.

Ирландия — Финляндия (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00)

В этой группе дивизиона В британские команды со старта завладели инициативой. Ирландии удалось увезти очко из Болгарии (1:1), Уэльс на выезде и вовсе минимально одолел Финляндию (1:0).

Гол Шэйна Даффи на третьей компенсированной минуте в Софие спас подопечных Стивена Кенни от поражения. В целом «айриши» наиграли на ответный мяч и ничья стала закономерным исходом поединка двух равных команд.

Финны в домашнем матче мало в чем уступали Уэльсу, но гости, в отличие от хозяев, все же попали в створ. Единственный такой удар за матч и стал результативным.

Победа Ирландии с форой (0) за 1.35

Словения — Молдова (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00)

В третьей группе дивизиона С в стартовом туре так и не был определен победитель. В Любляне Словения и Греция разошлись безголевым миром, в Парме Молдова и Косово обменялись голами.

Конечно, нельзя сказать, что команда Энгина Фирата должна была побеждать балканцев в первом туре. Все же открыть счет удалось со всего лишь второго удара в створ в том матче. Тем не менее, молдованам удалось отстоять ничью и таким образом набрать очки уже в стартовом поединке.

Словения должна брать три балла во втором кряду домашнем матче, ведь дальше их набирать будет сложно. Тем более, как показывает пока что характер встреч этой группы, именно Молдове будет отведена в ней роль главного аутсайдера.

Победа Словении за 1.25

Косово — Греция (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45)

А вот и другая пара представителей данного квартета. Греки должны были побеждать Словению на выезде, то же обязаны были делать косавары с Молдовой. Однако и те, и другие, потеряли по два балла, в свете чего очный матч превращается в «битву за шесть очков».

Стоит вспомнить, что в последних 13 матчах на своем поле Косово проиграл лишь раз, да и то англичанам (0:4). Команда на данный момент точно не слабейшая среди сборных Балканского полуострова.

Греки со времен триумфального Евро-2004 переживают не лучшие времена и уже давно не являются претендентами на участие в крупных турнирах. Однако Лига Наций — шанс для них все же пробиться сквозь сито отбора, пусть и через «черный ход». Тем не менее, вряд ли в предстоящем поединке гостям удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Косово забьет за 1.45

Станет ли удачным экспресс на матчи сборных в Лиге Наций?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 сентября 2020 - 07 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий