Оверим — Сакаи ставка на бой 6 сентября

Оверим - Сакаи ставка на бой 6 сентября

6 сентября в 06:00 в главном событии UFC Vegas 9 бразильский проспект тяжёлого веса (до 120,2 кг) Аугусто Сакаи проведёт пятираундовый бой против голландского ветерана ММА Алистара Оверима.

Оверим - Сакаи ставка на бой 6 сентября

Алистар Оверим

Титулованный голландец в представлении не нуждается, но всё-таки пробежимся по основным моментам. Овериму 40 лет, его рост 193 см, а размах рук — 203 см. На профессиональном уровне в смешанных единоборствах он выступает с 1999 года. Долгое время Алистар совмещал карьеры в ММА и кикбоксинге. В обеих дисциплинах он добился немалых успехов.

Оверим тренируется в зале Team Elevation, а ранее проходил подготовку в таких клубах как Golden Glory, Blackzilians и Jackson-Wink MMA. Алистар провёл 65 боёв и одержал 46 побед. Голландский тяжеловес сражался с несколькими поколениями топовых бойцов и имеет победы в четырёх различных десятилетиях. 40-летний ветеран побеждал Фабрисио Вердума, Джуниора Дос Сантоса, Марка Ханта, Роя Нельсона, Витора Белфорта, Сергея Харитонова, Уолта Харриса.

Алистар Оверим - Сакаи ставка на бой 6 сентября

Досталось от Оверима и российским тяжеловесам — Алексею Олейнику и Сергею Павловичу. Алистар обладает способностью нокаутировать противника едва ли не каждой частью тела. Голландец ронял соперников панчами, киками, локтями, коленями, а также финишировал их сабмишенами. 40-летний боец становился чемпионом организаций DREAM и Strikeforce.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.6551.002.22
Париматч1.6751.002.18
ГГбет1.6650.002.15

Аугусто Сакаи

29-летний бразилец ничем не выделяется на фоне предыдущих соперников Оверима. Да, у Сакая четыре победы подряд в UFC, однако две из них крайне спорные — над Андреем Орловским и Благоем Ивановым, а Марчин Тыбура и Чейс Шерман, мягко говоря, бойцы менее элитного уровня, чем голландец.

Бразильский тяжеловес не обладает высокой скоростью, часто берёт паузы после своих атак и выглядит не атлетичным, что явно мешает ему быть мобильным. Бьёт Аугусто тяжело, но неказисто — такое Оверим должен видеть за километр и ставить блоки. На счету Сакаи 11 досрочных викторий. Его рост 191 см, а размах рук — 196 см.

Алистар Оверим - Аугусто Сакаи ставка на бой 6 сентября

До перехода в ММА он активно практиковал бразильское джиу-джитсу, однако сейчас не применяет грэпплерские навыки.

Прогноз

Мы не видим шансов у бразильца, если голландский боец подойдёт к поединку с нужным настроем. Оверим — один из самых аккуратных тяжеловесов, и он не примет открытый размен с Аугусто. Алистар намного техничнее и опытнее, поэтому будет странно, если Сакаи сможет его подловить панчем.

Побьет ли Алистар соперника?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 сентября 2020 - 07 сентября 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий