Грачева — Мартич прогноз на игру WTA US Open 4 сентября

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA в Нью-Йорке Грачева — Мартич

Ставка и прогноз на матч 3-го круга WTA US Open Варвара Грачева — Петра Мартич, который начнется в Нью-Йорке 4 сентября не ранее 18:00 мск.

Варвара Грачева (102)

Месяц назад Варвара отпраздновала свое двадцатилетие. Для женского тенниса это уже не юный возраст, но наша героиня занимала максимальную строчку в рейтинге – сотую. На данный момент занимает 102 место. Отмечу, что это первый полноценный сезон на высшем уровне. До нынешнего US Open россиянка ни разу не доходила до второго круга турниров серии WTA. В прошлом сезоны был 2-й круг в Вашингтоне и Москве.

Благодаря высокому рейтингу Грачева стартовала в Нью-Йорке с основной сетки. И это только третий раз в сезоне. Два других турнира заканчивались на первом матче. На кортах Нью-Йорка Варвара обыграла Барбозу Гилберт и Младенович. Испанка в рейтинге недалеко находится, и победа над ней не стала сюрпризом. А вот победа над более рейтинговой француженкой – это нестоящий подвиг. Россиянка «летела» 1-6 1-5. Кристина не смогла дважды подать на матч, проиграла сет и в решающей партии «сдулась».

Петра Мартич (15)

Хорватка более опытная теннисистка с хорошими физическими данными. Не первый сезон находится в компании 20 лучших теннисисток Мира. В прошлом сезоне дошла до 1/8 финала US Open – лучшее достижение на этом турнире. Отмечу титул в Стамбуле, финал Чжэньжу, четвертьфинал Ролан Гаррос и 1/8 Уимблдона. Результат, как видим приличный, причем достигнут на различных покрытиях.

В текущем сезоне Мартич дошла до двух полуфиналов. В Дубаи по пути обыграла Контавейт, а в Палермо – Саснович и в ½ вылетела от Контавейт. Не сразу Перта вкатилась в турнир в Нью-Йорке. Проиграла первый сет Мартинцовой, которая играет в основном квалификации. Во втором круге попалась Катя Бондаренко, которая последние 2 года почти не играет. Хорватка победила в 2-х партиях на классе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп3.60-1.27
Мелбет3.55-1.25
Беттери3.62-1.27

Личные встречи Грачева — Мартич

Девушки встречались 1 раз – год назад в 1-м круге US Open. Тогда победила Арина со счетом 3-6 6-3 6-4.

Интересные факты об игре Грачева — Мартич

  • В этом сезоне у Соболенко 14 побед при 6 поражениях и 1 титул на харде.
  • Лучший результат на UP Open у Соболенко – это 1/8 финала 2 года назад.
  • Азаренко впервые с 2016 года победила в турнире – на прошлой неделе.
  • На UP Open Азаренко дважды была в финале.

Прогноз на поединок Грачева — Мартич

В прошлом круге Грачева вытянула проигранный матч. При этом считаю, что её сопернице не хватило физики на решающую партию. Мартич на порядок сильней Младенович и по классу, и ментально. Так что второй раз подряд сценарий для Грачевой не прокатит. Сама Мартич в хорошей форме.

Пробьет ли хорватка фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 сентября 2020 - 05 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий