Отец Месси заявил, что Лео не останется в «Барселоне»

Отец Месси заявил, что Лео не останется в «Барселоне»

Отец Лионеля Месси Хорхе, являющийся также его агентом, провел встречу с президентом «Барселоны» Жозепом Бартомеу на тему досрочного разрыва контракта футболиста.

Отец Месси заявил, что Лео не останется в «Барселоне»

По данным испанского издания «Marca», сторонам не удалось уладить существующие противоречия. Хорхе Месси настаивал на исключительном праве своего сына покинуть клуб после того, как по действующему контракту с «Барселоной» у аргентинца останется меньше года. Бартомеу в ответ заявил, что такой пункт в договоре Лионеля действительно был, но он подразумевал принятие решения до 10 июня включительно, а сейчас Месси нужно до конца отработать свой контракт.

Также Бартомеу добавил, что каталонцы не намерены вести никаких переговоров о продаже Месси, и единственный способ заполучить аргентинца для других клубов – выплатить «клаусулу» в размере 700 миллионов евро.

Хорхе Месси покинул офис «Барселоны» явно неудовлетворенным результатами переговоров, однако, в кратком комментарии ситуации для одного из журналистов заявил, что его сын точно не останется в каталонском клубе. Судя по всему, теперь сторона игрока будет добиваться решения об уходе через судебные инстанции, либо же попробует собрать вскладчину сумму «неустойки» футболиста, чтобы выкупить контракт.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий