Беларусь — Албания ставка на матч 4 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Беларусь — Албания

Ставка и прогноз на игру Лиги Наций Беларусь — Албания, которая начнется в Минске на стадионе «Динамо» 4 сентября в 21:45 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Беларусь — Албания

Беларусь

Сборная Беларуси ещё может выйти на чемпионат Европы. Для этого им нужно победить сборную Грузии в Тбилиси и у себя дома одолеть победителя пары Северная Македония – Косово – скорее в соперниках будут вторые. Свою группу белорусы прошли, не пропустив ни одного гола. Были две нулевые ничьи против молдован, но 4 матча против Сан-Марино и Люксембурга выиграли. Следом за этим турниром была провальная квалификация Чемпионата Европы. Даже с Эстонией умудрились потерять очки. Я не говорю о двух поражениях от Северной Ирландии.

На первый и второй матчи новой Лиги Наций Михаил Мархель собрал неоднозначный состав. Много футболистов из чемпионского брестского Динамо остались за бортом сбора. Хорошо хоть из лидирующего солигорского «Шахтера» пригласил тренер четверых. Александр Сачивко и Александр Селява – дебютанты, также как Роман Юзепчук и Сергей Игнатович из «Динамо» Брест.

Илья Шкурин, Иван Маевский и Денис Щербицкий не были вызваны на сбор по причине травм.

Албания

Сборная из бывшей Югославии опростоволосилась на последних двух турнирах. В Лиге Наций заняли последнее третье место, забив только 1 гол в 4 матчах, который принес команде единственные 3 очка. В квалификации к Чемпионату Европы обогнали только записных аутсайдеров из Андорры и Молдовы. Но в плюс можно поставить домашнюю победу 4-2 над крепкой Исландией.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок2.703.112.811.552.60
Беттери2.683.132.771.572.58
Олимп2.673.152.751.542.52

Под знамена албанской сборной главный тренер Эдоардо Рейя собрал многоопытных футболистов. Восемь из вызванных сыграли от 30 матчей. Для сравнения у белорусов в 2 раза меньше. И только 4 игрока, которые не провели ни единого матча за сборную. Плюс на стартовый состав можно насобирать игроков, у которых двузначное количество матчей.

Не были вызваны тренером на сбор следующие травмированные футболисты: Ардиан Исмайли, Хюсен Мемола, Мараш Кумбулла и Юльбер Рамадани.

Интересные факты Беларусь — Албания

  • Беларусь не может победить в 3 официальных матчах.
  • В 4 из 5 последних матчей Беларусь пропускает.
  • 3 из последних 5 матчей Албания сыграла на тотал больше (2,5).

Очные матчи Беларусь — Албания

Десять лет назад в отборе к Евро-2012 команды обменялись домашними победами: В Беларуси 2-0, в Албании 1-0.

Прогноз на футбол Беларусь — Албания

У Албании более опытная и более сыгранная команда. Но для футболистов сборной Беларуси это будет больше, чем просто матч. Уверен, все вы слушали об обстановке в стране. Под раздачу попадают и футболисты. Во вторник был сыгран матч на Кубок Беларуси «Крумкачы» — «Динамо» Минск и по обстановке на стадионе можно было понять, что матч необычный. В нем победил аутсайдер и победу посвятил всему белорусскому народу. Надеюсь, сборная выйдет на поле с такой же мотивацией.

Добудут ли хозяева победу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 сентября 2020 - 05 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий