Ракитич вернулся в «Севилью»

Ракитич вернулся в «Севилью»

Хорватский полузащитник Иван Ракитич перебрался из «Барселоны» в «Севилью», в которой он начинал свой испанский этап футбольной карьеры.

Ракитич вернулся в «Севилью»

Каталонская «Барселона» начала прощаться с игроками, оказавшимися ненужными новому главному тренеру Рональду Куману, и первым таким футболистом стал хорватский хавбек Иван Ракитич, перебравшийся в другой испанский клуб – «Севилью».

Сообщается, что за 32-летнего полузащитника «Барселона» получила 1.5 миллиона евро в качестве мгновенной выплаты, а еще 9 миллионов «сине-гранатовым» могут достаться в виде бонусов, если Ракитич достигнет определенных статистических показателей в андалусийском клубе. Также известно, что хорват подписал контракт с «Севильей» на 4 года.

Напомним, что Ракитич уже выступал за «Севилью» ранее, и именно из этого клуба Иван в итоге перебрался на «Камп Ноу» в 2014-м году. За каталонцев в итоге хавбек провел 310 матчей, забив в них 35 голов и сделав 42 результативные передачи.

В «сине-гранатовой» футболке хорват по 4 раза становился чемпионом Ла Лиги и обладателем Кубка Испании, дважды завоевывал Суперкубок Испании, по разу выигрывал Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий