«Крылья Советов» — «Нижний Новгород» и два матча Лиги наций 5 сентября

Поединок «Крылья Советов» — «Нижний Новгород» и еще пара футбольных матчей

В субботу мы обратим внимание на ФНЛ, где будет сыгран центральный матч тура «Крылья Советов» — «Нижний Новгород», а также продолжим знакомство со сборными-участницами Лиги Наций.

Поединок «Крылья Советов» — «Нижний Новгород» и еще пара футбольных матчей

«Крылья Советов» — «Нижний Новгород» (футбол, ФНЛ 16:00)

Обе команды считались фаворитами сезона перед его началом, но по прошествии шести туров занимают места в середине таблицы. Причем если нижегородцы еще держатся на девятой строчке, то самарцы идут 13-ми, что ближе к зоне вылета, чем к зоне выхода в РПЛ.

«Крылья» проиграли трижды в последних пяти турах, причем дважды на выезде практически без шансов. Со счетом 1:3 самарцы уступили «Велесу» и «Енисею». «Нижний Новгород» за этот же период имеет два минимальных поражения, но и победы над «Томью» (1:0) в Кубке и «Текстильщиком» (2:1).

У команды Роберта Евдокимова дела явно налаживаются и постепенно должны прийти победы. Не будем утверждать, что случится это уже в ближайшем поединке, но нижегородцы точно не будут слабее соперника.

«Нижний Новгород» не проиграет за 1.44

Исландия — Англия (футбол, ЛНУ 19:00)

Северян, как и сборную Германии, спасло от вылета в дивизион В расширение элитного дивизиона Лиги Наций. В результате, команда имеет второй шанс зацепиться среди лучших сборных Старого света.

Правда с группой подопечным Эрика Хамрена не повезло, помимо родоначальников футбола, крепкая Бельгия и прогрессирующая Дания. Пятиматчевая серия без поражений воодушевляет, но результаты очень быстро могут смениться на противоположные, если начать групповой турнир с провала.

В трех последних отборочных поединках на Евро подопечные Саутгейта добыли победы с общим счетом 17:0. В Лиге Наций же англичане являются действующими обладателями бронзы.

Тотал меньше (3,5) за 1.37

Кипр — Черногория (футбол, ЛНУ 19:00)

Эти сборные представляют третий по силе дивизион и в группе с ними также Люксембург и Азербайджан. Понятно, что на этом фоне именно балканская и средиземноморская сборные выступают фаворитами.

Кипр в семи последних играх дома сумел обыграть только скромные Сан-Марино (5:0). Но и Черногория на выезде не впечатляет, проиграв четыре из пяти последних матчей, два из которых с разгромным счетом.

Считаем все же, что у Черногории достаточно класса и навыков, чтобы набрать очки и как минимум не проиграть киприотам в гостях.

Черногория не проиграет за 1.37

Сыграет ли ставка на субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 сентября 2020 - 06 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий