Украина – Швейцария прогноз на игру Лиги Наций 3 сентября

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Украина – Швейцария

Прогноз и ставка на матч Дивизиона «А» Лиги Наций Украина – Швейцария, который будет сыгран во Львове на стадионе «Арена Львов» 3 сентября в 21:45 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Украина – Швейцария

Украина

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, понимая проблему длительного отсутствия официальных матчей национальной команды из-за коронавирусной пандемии, решил хоть как-то компенсировать недостаток информации о кандидатах в стан «Желто-синих» и потому на сбор команды, начавшийся еще вначале прошлой недели, вызвал более трех десятков игроков.

И это еще далеко не все футболисты сумели приехать в распоряжение сборной – травмы сильно ударили по защитной и средней линии команды. Вне игры остались Бурда, Миколенко, Шабанов, Буяльский и Шепелев.

По-прежнему отбывает свою дисквалификацию за допинг нападающий Артем Беседин, а вот другого форварда – вернувшегося в киевское «Динамо» из турецких странствий Артема Кравца не позвали из-за плохих физических кондиций.

Швейцария

Швейцарцы – одна из самых стабильных команд Европы последних лет, но десять месяцев без практики официальных матчей в частности и карантин в целом не пощадили и эту дружину. Как итог – главный тренер «Нати» Владимир Петкович вынужден будет серьезно менять свой привычный состав из-за неготовности отдельных игроков к старту Лиги Наций.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп2.553.302.781.712.25
Леон2.503.332.791.702.22
Мелбет2.513.272.761.712.20

В первую очередь, нужно говорить о слабой форме Джердана Шакири, пропустившего львиную долю предыдущего сезона из-за травмы и сейчас ищущего себе новый клуб – в «Ливерпуле» ему вряд ли светит стабильное место в основе. Также травмированы еще два важных игрока, которые могли бы посоперничать за место в основе швейцарской сборной – Йосип Дрмич и Ремо Фройлер. А вот двое представителей немецкой Бундеслиги – Адмир Мехмеди и Денис Закария здоровы, но их было решено не вызывать по причине слабых физических кондиций.

Интересные факты о матче Украина – Швейцария

  • Сборная Украины не знает поражений в 11-ти официальных матчах кряду (7 побед, 4 ничьи).
  • Швейцария выиграла в 4-х из 5-ти крайних матчей.
  • 5 из 7-ми последних побед сборной Украины были «сухими».
  • В 7-ми крайних выездных матчах сборной Швейцарии неизменно забивались голы на 80-й минуте или позже.

Очные поединки Украина – Швейцария

Украинских футбольных болельщиков связывают исключительно теплые воспоминания о сборной Швейцарии, ведь именно эту команды «Желто-синие» обыграли в 1/8 финала на ЧМ-2006 (0:0, 3:0 в серии пенальти), добившись своего самого громкого успеха на международных турнирах.

Был еще один товарищеский матч между этими сборными в 2010-м году, завершившийся результативной ничьей 2:2.

Прогноз на игру Украина – Швейцария

Сложно прогнозировать матч команд, которые не играли почти год, но если судить о форме нынешних сборных Украины и Швейцарии по уровню игры отдельных их исполнителей, то здесь больше доверия вызывают именно хозяева. Как ни крути, в их составе приличная делегация полуфиналиста Лиги Европы «Шахтера», да и в целом игроки в основном в тонусе и неплохом настроении.

Дожмут ли украинцы Швейцарию?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 сентября 2020 - 04 сентября 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий