Словакия — Чехия и футбол в Лиге Наций 4 сентября

Поединок Словакия — Чехия и еще пара футбольных матчей

В пятницу стартует очередной розыгрыш Лиги Наций УЕФА. В экспресс дня мы отобрали для вас поединки Словакия — Чехия, Норвегия — Австрия и Румыния — Северная Ирландия.

Поединок Словакия — Чехия и еще пара футбольных матчей

Норвегия — Австрия (футбол, ЛНУ 21:45)

Норвежцы выиграли свою группу в рамках Лиги С и поднялись дивизионом выше, где стартуют против австрийцев дома. Команда Австрии в прошлом сезоне Лиги Наций выступала в дивизионе В и заняла второе место в группе вслед за Боснией, опередив лишь Северную Ирландию.

В рамках отборочного турнира к чемпионату Европы Норвегия проиграла лишь один матч, но в пяти случаях свела дело к ничьей, что не позволило финишировать выше третьего места. Но молодое поколение игроков во главе с Эрлингом Холандом оставляет «викингам» надежду на светлое будущее.

Австрия квалифицировалась в финальную часть Евро, которая пройдет летом 2021-го, но стоит отдать должое откровенно слабому составу их группы. В предстоящем поединке далеко не все так однозначно и полагаем, что у хозяев будут хорошие шансы на успех.

Норвегия не проиграет за 1.45

Румыния — Северная Ирландия (футбол, ЛНУ 21:45)

Эта же первая группа дивизиона В и в первом туре встретятся команды, которым заведомо отводят роль андердогов. Североирландцы свой уровень продемонстрировали уже в прошлом сезоне, когда с нулем очков закончили соревнования с Австрией и Боснией и лишь расширение дивизиона спасло для них место в нем.

Румыны не попали на Евро, хоть в 2016-м играли в финальной части континентального турнира. В их отборочной группе лучше всех выступили Испания и Швеция, кроме того, была также неплохая Норвегия, которая оказалась выше румын в итоговой классификации.

Касательно Лиги наций у Румынии традиции куда успешнее, национальная сборная этой страны поднялась из дивизиона С, заняв второе место после Сербии, но опередив Черногорию и Литву. Если айришам расширение дивизиона В помогло остаться, то румынам как раз позволило подняться в классе без победы в своей группе классом ниже.

Румыния забьет за 1.33

Словакия — Чехия (футбол, ЛНУ 21:45)

Эти команды в прошлом розыгрыше ЛНУ уже играли в одной группе и оказались неудачниками на фоне Украины. Очные встречи тогда закончились в пользу чехов (2:1 на выезде и 1:0 дома).

В текущем розыгрыше соперниками команд по группе будут Шотландия и Израиль, так что у них все карты на руках, чтобы именно в очном соперничестве разыграть судьбу первого места.

Если Чехия на Евро попала, то Словакия пролетела мимо финальной стадии континентального форума. Да и старые счеты должны подстегивать команду хозяев все же добиваться более приемлемого для себя исхода.

Словакия забьет за 1.40

Футбольный экспресс на сборные команды будет прибыльным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 сентября 2020 - 05 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий