«Краснодар» и «Динамо» узнали соперников по еврокубкам

«Краснодар» и «Динамо» узнали соперников по еврокубкам

Определились соперники двух представителей России в европейских кубковых турнирах – «Краснодара» в Лиге чемпионов и московского «Динамо» в Лиге Европы.

«Краснодар» и «Динамо» узнали соперников по еврокубкам

По итогам жеребьевки, состоявшейся в Ньоне 31 августа, стало известно, что «Краснодар» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов сыграет с победителем пары «Бенфика» (Португалия) – ПАОК (Греция). Единственный матч между этими коллективами состоится либо 15, либо 16 сентября, а матчи «Краснодара» с сильнейшей командой дуэта запланированы на 22/23 сентября и 29/30 сентября.

Также состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Европы, в котором стартует другой клуб из Российской Премьер-Лиги – московское «Динамо». Подопечные Кирилла Новикова получили в соперники клуб из Грузии – тбилисский «Локомотив». Противостояние между грузинским и российским клубами состоится в формате одного матча, который пройдет в Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи 17 сентября.

Отметим, что уже 1 сентября «Динамо» узнает и своих потенциальных соперников по третьему квалификационному этапу Лиги Европы, с которыми может сыграть в случае успешного прохождения «грузинского барьера».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий