Ибрагимович решил не покидать «Милан»

Ибрагимович решил не покидать «Милан»

Итальянский футбольный клуб «Милан» сообщил о продлении контракта со шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем.

Ибрагимович решил не покидать «Милан»

Весною в СМИ появилась информация о том, что Ибрагимович намерен покинуть «Милан» по окончанию сезона 2019/20 и перебраться на Родину – в клуб «Хаммарбю», одним из владельцев которого сам Златан и является. Таким образом, Ибра планировал стать поближе к своему личному проекту, а спустя год и вовсе повесить бутсы на гвоздь.

Но, судя по всему, желание играть на высшем уровне у Златана еще не пропало окончательно, и следствием этого стало официальное продление соглашения между 38-летним шведским бомбардиром и «Миланом» еще на один сезон – до лета 2021-го года.

Напомним, что к «Россонери» Ибрагимович присоединился в январе текущего года, когда завершился срок его контракта с американским «Лос-Анджелес Гэлакси». За «Милан» в сезоне 20219/20 Златан успел провести 18 матчей, в которых отметился 10-ю забитыми мячами и 5-ю результативными передачами.

Это второе пришествие Ибрагимовича в «Милан». Ранее шведский форвард выступал за «красно-черных» с 2010-го по 2012-й год, проведя во всех турнирах 85 матчей и забив 56 голов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий