«Нефтехимик» — СКА прогноз на матч 4 сентября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Нефтехимик» — СКА

Ставка и прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» — СКА, который будет сыгран в Нижнекамске на льду арены «Нефтехимик» 4 сентября в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Нефтехимик» — СКА

«Нефтехимик» (Нижнекамск)

Команда Вячеслава Буцаева в прошлом чемпионате сыграла достойно и финишировала в восьмерке лучших на Востоке. Летом клуб из Нижнекамска усилился Джулианом Мелкиори, Отсо Рантакари, Либором Гудачеком и Андреем Костицыным. Однако и без потерь не обошлось, в частности покинул команду вратарь Александр Шарыченков, также не будут теперь выступать за «Нефтехимик» Зият Пайгин, Дамир Шарипзянов, Денис Казионов, Зак Митчелл, Павел Падакин и Арсен Хисамутдинов, решивший попробовать свои силы в НХЛ.

Летом «волки» провели только шесть спарингов, в двух из которых добились победы. Среди поверженных командой Буцаева был и мощный «Ак Барс» (3:2), но было это еще на самом старте подготовки к сезону.

СКА (Санкт-Петербург)

В питерском клубе — базовом для сборной страны, случились серьезные изменения. Валерию Брагину, наконец, доверили национальную команду, а с ней и СКА. Бывший наставник молодежной сборной России, понятное дело, будет давать шанс своим воспитанникам, но также не забывает смотреть в сторону легионеров, если они заслуживают места в клубе с такими амбициями, как питерские «армейцы».

СКА в межсезонье разгрузил зарплатную ведомость, избавившись от увесистых контрактов Наиля Якупова, Дмитрия Кагарлицкого, Ярно Коскиранты и Сергея Плотникова. Также ушли представители одной из основных пар обороны — Зуб и Зубарев. Имена новичков вряд ли что-то скажут широкой общественности, кроме Линдена Вея, Эмиля Галимова и Евгения Тимкина. Судя по всему, они попытаются заявить о себе уже со стартом регулярного сезона. Уже перед самым стартом сезона был подписан форвард Владислав Каменев.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери4.354.441.65
Бетсити4.334.401.68
Винлайн4.394.351.69

Очные встречи «Нефтехимик» — СКА

Клуб из Нижнекамска весьма неудобный соперник для питерских «армейцев», чего только стоят два домашних поражения СКА в овертайме кряду! Помимо этого «волки» праздновали и домашний успех в основное время в прошлом сезоне (2:1). Так что получается, что фаворит добыл победу в пределах 60 минут лишь раз в последних четырех случаях.

Интересные факты об игре «Нефтехимик» — СКА

  • Нижнекамский клуб вышел в плей-офф прошлого сезона, но уступил в первом раунде со свипом казанскому «Ак Барсу».
  • СКА прошел в плей-офф 2019/20 подольский «Витязь», добыв четыре победы. Но серия с «Йокеритом» во втором раунде не состоялась из-за всем известных причин.
  • Питерская команда провела одиннадцать спарингов в летнее межсезонье, в шести из которых потерпела поражение.

Прогноз на поединок «Нефтехимик» — СКА

У «волков» есть хорошая традиция — давать бой гранду из Санкт-Петербурга. Причем домашний ли матч либо гостевой — значения не имеет. В этот раз исключения не будет, тем более, что молодая компания Брагина еще далека от стабильности, присущей клубу в предыдущие годы. Высокой результативности от поединка также не ждем, особенно это касается гостей, планка тотала которых привычно завышена.

Ограничатся ли команды четырьмя шайбами?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 августа 2020 - 05 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий