«Торпедо» — «Салават Юлаев» и матчи КХЛ 3 сентября

Поединок «Торпедо» — «Салават Юлаев» и еще две тенниса

Полноценное возвращение сезона КХЛ ознаменуется в нашем экспрессе дня матчами «Торпедо» — «Салават Юлаев», «Динамо» Минск — «Йокерит» и «Локомотив» — «Спартак».

Поединок «Торпедо» — «Салават Юлаев» и еще две тенниса

«Локомотив» — «Спартак» (хоккей, КХЛ 19:00)

Четыре из пяти спарингов в межсезонье подопечные Майка Пелино провели со СКА, дважды выиграв. Но куда более показательным считаем поединок против «Северстали», завершившийся поражением со счетом 0:2.

«Спартак» сыграл в шести матчах, четыре из которых проиграл, причем дважды уступил подольскому «Витязю», а одна из побед была добыта над скромным «Химиком» (7:3). Подопечные Олега Знарка явно не до конца готовы к сезону, либо просто действовали в предсезонке уже на фоне нагрузок, коими славится латвийский специалист.

По нашему мнению, обе команды в плане трансферов как минимум не усилились, а то и стали слабее. Так что ставка на минимум очко для хозяев кажется наиболее логичной.

«Локомотив» не проиграет за 1.28

«Динамо» Минск — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:10)

Эта игра до последнего находилась под угрозой срыва из-за просьбы финнов о переносе. Что тому причиной — мирные протесты в столице Беларуси или внутренние проблемы «шутов» остается лишь гадать.

Карантинные нормы в Хельсинки строже, чем в России, поэтому пред каждой выездной серией у «Йокерита» будут проблемы бюрократического характера. В этот раз серия не будет долгой, после Минска предстоит еще заглянуть в Ригу, после чего по календарю команду ждет четыре домашних поединка кряду.

Учитывая серьезное усиление состава минчанами, а также все же присутствие неких проблем у «шутов», полагаем, что хозяева смогут рассчитывать на очки в этом матче.

Победа «Динамо» с форой (+1,5) за 1.67

«Торпедо» — «Салават Юлаев» (хоккей, КХЛ 19:30)

Летом обе команды серьезно занялись организационными вопросами. Нижегородцы сменили менеджерский состав, а также сделали несколько неоднозначных кадровых решений по части хоккеистов. Но главное — «Торпедо» удалось сохранить Дамира Жафярова, хоть и с помощью вмешательства губернатора области.

Уфа меняла эмблему в духе минимализма, помимо этого было несколько инсайдов о финансовых проблемах в клубе, а накануне сезона пришла и официальная новость, что «Роснефть» больше не будет поддерживать «зеленых».

С составом у «Салавата Юлаева» также ожидаются реформы, ведь ушел многолетний «волшебник» Уфы Линус Умарк. Считаем, что этот матч является наиболее непредсказуемым в первый многоматчевый игровой день КХЛ, но все же за счет опыта «Салават» свои голы забьет.

Победа «Салавата Юлаева» с форой (+1) за 1.35

Доедет ли первый хоккейный экспресс сезона?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 августа 2020 - 04 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий