«Авангард» — «Сибирь» ставка на хоккей 3 сентября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Авангард» — «Сибирь»

Прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — «Сибирь», которая будет сыграна в Подмосковье на льду «Балашиха Арены» 3 сентября в 19:30 мск.

«Авангард» (Омск)

Еще до карантина в прошлом сезоне команда Боба Хартли успела вылететь от «Салавата Юлаева» (1-4) в первом раунде плей-офф. Многие ждали от Омска самых серьезных организационных выводов и они последовали. Но не по части реформ тренерской скамьи, а в рамках менеджерского состава.

Касательно игроков, стоит отметить омоложение «Авангарда». Вместо ушедших Вячеслава Войнова, Роба Клинкхамера, Брэндона Макмиллана, Коди Франсона, Свена Андригетто, Тейлора Бека и Сергея Широкова пришли Алексей Бериглазов, Дамир Шарипзянов, Оливер Каски, Рид Буше, Илья Каблуков, Найт Корбэн, Иржи Секач и Александр Хохлачев.

«Сибирь» (Новосибирск)

По сравнению с исторически принципиальным соперником, новосибирцы вели себя на трансферном рынке тихо и особо состав не перетряхивали. Николаю Заварухину удалось сохранить финскую тройку нападения, отпустив лишь Юкку Пельтола, зато получилось укрепить состав вратарем Антоном Красоткиным, а также форвардами Олегом Ли, Эриком О’Деллом и Степаном Санниковым. Для бывшего капитана «Сибири» это по сути возвращение домой, что вдвойне приятно.

«Сибирь» однозначно может записывать прошлый сезон себе в актив, после нескольких лет без плей-офф команда не просто вышла в розыгрыш Кубка Гагарина, но и уничтожила «Автомобилист» в первом раунде (4-1). Жаль, что серия с «Барысом» так не состоялась, но «на бумаге» у новосибирцев были неплохие шансы на то, чтобы повторить свой исторический максимум и выйти в финал конференции!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.584.444.80
Беттери1.594.524.75
Мелбет1.614.504.72

Личные поединки «Авангард» — «Сибирь»

Пять матчей кряду в сибирском дерби заканчивались победами хозяев, коими дважды были «снеговики» и трижды выступали «ястребы». В шести последних поединках между этими командами не было овертаймов и четырежды за этот отрезок побеждал в основное время «Авангард».

Интересные факты о матче «Авангард» — «Сибирь»

  • В межсезонье заместителем генерального менеджера «Авангарда» был назначен журналист «Спорт-Экспресс» Игорь Еронко.
  • Омичи выиграли все семь межсезонных спарингов, только в первом доведя дело до овертайма. Все соперники команды Боба Хартли представляют КХЛ.
  • «Сибирь» в пяти предсезонных играх добилась трех побед, причем в первых трех встречах не могла склонить чаши весов в свою пользу в основное время. Три из пяти спарингов подопечные Николая Заварухина провели с хабаровским «Амуром».

Прогноз на игру «Авангард» — «Сибирь»

Полагаем, что «Сибирь» не просто даст бой хозяевам, но и сможет реально претендовать на максимальный результат в этом матче. Как минимум подопечным Заварухина удастся дважды огорчить Бобкова, который кстати был в шаге от выставления на драфт отказов буквально перед самим стартом сезона. В любом случае, не видим за счет чего «Авангарду» должно быть легко в дебютной игре регулярного чемпионата.

Оформят ли новосибирцы минимум две шайбы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 августа 2020 - 04 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий