Кузнецов — Куэрри и теннис АТР US Open 2 сентября

Поединок Андрей Кузнецов — Сэм Куэрри и еще две тенниса

После длительной паузы в карьере Андрей Кузнецов возвращается на корт сразу на топовом турнире, да еще и против топового соперника. Также проследим за матчами Милоша Раонича и Николоза Басилавшили.

Поединок Андрей Кузнецов — Сэм Куэрри и еще две тенниса

Андрей Кузнецов — Сэм Куэрри (теннис, US Open ATP 19:00)

По защищенному рейтингу «сеялся» на турнире россиянин, но все равно со жребием не повезло. Сэм Куэрри на кортах Нью-Йорка обычно предельно мотивирован и показывает свои максимальные результаты.

Последним турниром перед возобновлением карьеры для Андрея Кузнецова был Кобленц в январе 2018-го. Тогда он проиграл Илье Ивашко, а перед этим еще имел три поражения кряду осенью 2017-го от Циципаса, Медведева и даже Норберта Гомбоша.

Куэрри уступил уже в первом раунде на прошлой неделе будущему финалисту Цинцинатти Милошу Раоничу (4:6; 4:6). Но уж с Кузнецовым в его нынешнем состоянии проблем у американца возникнуть не должно.

Победа Куэрри с форой по сетам (-1,5) за 1.30

Леонардо Майер — Милош Раонич (теннис, US Open ATP 19:30)

Серьезную критику ощутил канадец, когда выложил в социальных сетях фото с совместной тренировки с аргентинцем Диего Шварцманом. Дело было на Багамах и теннисисты много сил потеряли, а на фото явно выступал живот Милоша…

Тем не менее, уже в Нью-Йорке на турнире Western & Southern Open Раонич показал, что проблема с лишним весом надумана и в том случае был просто неудачный кадр. Милош поочередно прошел Куэрри, Эванса, Маррея, Крайиновича и Циципаса, а в финале выиграл даже один сет у непобедимого в 2020-м году Джоковича.

Леонардо Майер периодически удивлял на североамериканской хардовой серии в прошлые годы, но последние игры перед карантином в основном проигрывал. Также в его активе с марта нет официальных встреч, поэтому вряд ли стоит ждать от него особых свершений на фоне мощного Рао.

Победа Раонича с форой (-6,5) за 1.55

Джон Миллман — Николоз Басилашвили (теннис, US Open АТР 21:00)

Еще один теннисист, который любит удивлять на хардовых ТБШ, это австралиец Джон Миллман. Правда его пиковые года в карьере уже позади и это очевидно. Проблемой же Нико Басилашвили будет то, что он основные свои победы в последние сезоны добывал на грунте.

После карантина Басилашвили сыграл три матча на харде и во всех проиграл со счетом 0:2 по партиям. Причем среди соперников всего лишь Миша Зверев, Ян-Леннард Штруфф и Оже-Альяссим (4:6; 1:6).

В отличие от грузина, на турнире в Цинцинатти Миллман прошел первый раунд, одолев Адрина Маннарино, а вот против Джон Изнера во втором круге даже выиграл сет. Так что шансы Басилашвили действительно невелики и во второй круг с большей вероятностью пройдет австралиец.

Победа Миллмана за 1.28

Доедет ли второй теннисный экспресс на US Open?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 августа 2020 - 03 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий