Маррэй — Нисиока и теннис US Open 1 сентября

Поединок Энди Маррэй — Есихито Нисиока и еще две тенниса

Во вторник вечером закончится программа первого раунда Открытого чемпионата США по теннису. В эпицентре внимания нашего экспресса матчи Маррей — Нисиока, Муньяр — Тим и Ан — Серена Уильямс.

Поединок Энди Маррэй — Есихито Нисиока и еще две тенниса

Энди Маррей — Есихито Нисиока (теннис, US Open ATP 19:00)

Возвращение именитого британца в тур совпало с возвращением всего тенниса к нормальной, хоть и не совсем привычной, жизни. На прошлом турнире в Нью-Йорке, который формально относился к Цинцинатти, Маррей показал неплохой уровень, который позволяет ему рассчитывать на проход во вторую неделю ТБШ.

Трехсетовые победы над Фрэнсисом Тиафо и Александром Зверевым на прошлой неделе доказали, что и с функциональной подготовкой у Энди полный порядок. Поражение от Раонича было обидным, но учитывая, что канадец добрался до решающего матча и даже взял сет у Джоковича, это не должно служить поводом сокрушаться для шотландца.

Соперник по первому раунду у Энди хоть и неудобный (леворукий хват японца), но вполне проходимый. Поэтому не думаем, что у экс-первой ракетки мира возникнут проблемы с проходом дальше.

Победа Маррея за 1.35

Хауме Муньяр — Доминик Тим (теннис, US Open ATP 19:30)

Австрийцу также повезло с жеребьевкой. В том плане, что его соперник, как и сам Доминик, является профильным «грунтовиком». На харде в подобных матчах обычно побеждает более техничный, а им в этой паре безусловно является Тим.

У Доминика случился конфуз в рамках турнира Цинцинатти, из-за чего многие даже прокомментировали это как «перетренировался». Ведь Доминик один из немногих топов, кто избежал летнего простоя и проблем с коронавирусом, сполна насладившись игровой практикой. Тем сенсационнее выглядело поражение от Филиппа Крайиновича (2:6; 1:6) уже в первом раунде на прошлой неделе.

Тим против серба выиграл лишь четыре очка в приеме! Однако с Муньяром будет другая игра, в которой однозначное преимущество, полагаем, будет на стороне австрийца.

Тотал сетов в матче меньше (3,5) за 1.55

Кристи Ан — Серена Уильямс (теннис, US Open WTA 21:00)

Впервые эти две американки встретятся между собой, причем у Серены также не все получалось на прошлой неделе, как и у Тима. Ожидания же на US Open от Уильямс-младшей, как всегда, завышенные.

Всего лишь шесть матчей провела Ан после карантина, добыв четыре победы при двух поражениях. Обыгрывала Кристи и сестру Серены Винус, но тогда свою роль сыграла травма соперницы.

Вряд ли в этой паре стоит ждать сенсаций, так что настраиваемся на уверенный успех фаворитки и ее проход дальше с минимальным усилием.

Точный счет 0:2 за 1.37

Будет ли успешным выбор на теннисный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 августа 2020 - 02 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий