«Локомотив» и «Аталанта» договорились о трансфере Миранчука

«Локомотив» и «Аталанта» договорились о трансфере Миранчука

Российский футбольный клуб «Локомотив» и итальянская «Аталанта» согласовали трансфер 24-летнего полузащитника «Железнодорожников» Алексея Миранчука.

Официального подтверждения перехода пока не последовало, но о достижении договоренности между клубами уже сообщили несколько авторитетных журналистов – Джанлука Ди Марцио, Николо Скира и Фабрицио Романо. По данным источников, «Локомотив» согласился на предложение «Аталанты» размером в 14.5 миллионов евро, также в сделке будет прописан процент от суммы последующей перепродажи футболиста.

Ожидается, что Миранчук подпишет 5-летний контракт с клубом из Бергамо, по условиям которого футболист будет зарабатывать гарантированные 2 миллиона евро в год. Также в индивидуальном соглашении между «Аталантой» и 24-летним российским новичком предусмотрены различные бонусы за командные и личные достижения полузащитника.

Напомним, что в числе претендентов на Алексея Миранчука были и другие представители Серии А – «Милан», «Ювентус» и «Рома», но именно желание бергамаски получить в распоряжение российского хавбека оказалось самым конкретным.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий