Осака — Азаренко прогноз на финал 29 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Наоми Осака — Виктория Азаренко

Ставка и прогноз на решающий матч турнира Western & Southern Open Наоми Осака — Виктория Азаренко, который состоится в Нью-Йорке 29 августа в 18:00 мск.

Наоми Осака (10)

Именно японка стала катализатором бойкота соревнований со стороны всех, кто поддерживает темнокожих в США. Она снялась с турнира перед полуфиналом, проявив солидарность со всеми протестующими. В дальнейшем, правда, организаторы приняли решение отменить все матчи четверга и таким образом создали почву для возврата Осаки в сетку. Наоми вернулась и обыграла Мертенс в двух сетах полуфинала (6:2; 7:6).

По ходу турнира Осака проиграла две партии в четырех поединках. Причем не только Анетт Контавейт в четвертьфинале, но и Каролине Муховой в рамках 1/16 финала.

Виктория Азаренко (59)

Путь Виктории на турнире в Цинцинатти куда более тернист, но в то же время увереннее. Лишь в полуфинале Азаренко проиграла свой первый сет на соревнованиях, но в финал Йоханну Конту (4:6; 6:4; 6:1) все равно не пустила. Пять двойных ошибок допустила белоруска, но и реализовала 50% имевшихся брейк-пойнтов.

За последние девять лет Виктория Азаренко дважды выигрывала US Open и еще два раза доходила до четвертьфинала. В нынешней форме она явно будет настроена на максимальный результат и теперь.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.48-2.72
ГГбет1.45-2.68
Беттери1.46-2.65

Очные матчи Осака — Азаренко

Три матча провели девушки между собой и дважды победу праздновала японка. Однако интересный факт заключается в том, что оба раза эти виктории Наоми случались на грунте, тогда как Вика свою единственную победу добыла как раз в единственном очном поединке на харде.

Интересные факты об игре Осака — Азаренко

  • Наоми Осака четвертая «сеянная» на турнире.
  • На харде японка выиграла девять матчей из одиннадцати в этом сезоне.
  • Виктория провела на твердом покрытии лишь семь встреч с начала года, добыв пять побед — все в рамках турнира в Цинцинатти.
  • На US Open, который стартует уже в понедельник, Осака сыграет в первом раунде против соотечественницы Мисаки Дом. Соперницей Азаренко стала австрийка Барбара Хаас.

Прогноз на матч Осака — Азаренко

Полагаем, что Осака абсолютно не безгрешна и если уж Азаренко удалось пройти в полуфинале Конту, то и решающий поединок может сложиться для нее более успешно, чем ожидают букмекеры. Ждем минимальных 12 геймов, выигранных Викторией в целом, а также пробивания ей плюсовой форы, что приведет к «верху» по геймам.

Будет ли в матче сыграно 22 гейма минимум?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 августа 2020 - 30 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий