ЦСКА — «Ак Барс» ставка на игру 2 сентября

Прогноз и ставка на игру КХЛ ЦСКА — «Ак Барс»

Прогноз и ставка на стартовый поединок регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА — «Ак Барс», который примет московская «ЦСКА Арена» 2 сентября в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ ЦСКА — «Ак Барс»

ЦСКА (Москва)

Выиграв в прошлом году регулярный чемпионат и одолев «Торпедо» в четырех матчах первого раунда плей-офф, команда Никитина ушла на вынужденные каникулы в статусе главного фаворита в борьбе за то, чтобы защитить Кубок Гагарина. Однако ряд ключевых игроков, среди которых Илья Сорокин, Кирилл Капризов и Михаил Григоренко, покинули «армейцев» летом. Недавно стало известно и об уходе Никиты Нестерова, что заставляет тренерский штаб строить по сути новую команду.

Из новичков московского клуба можно отметить разве что вратаря «Нефтехимика» Александра Шарыченкова и форварда, отчисленного из «Вашингтона» по дисциплинарным соображениям, Брэндона Лайпсика.

«Ак Барс» (Казань)

В отличие от соперника, который сыграл лишь один спаринг в межсезонье, хворь практически миновала стороной казанский клуб и он успел провести восемь спарингов. У «Ак Барса» случилось мощное пополнение в лице Найджела Доуса, а также Стефана Да Косты и Александра Хованова, что позволило практически не заметить уходы Мэттью Фрэттина, Эмиля Галимова и Степана Санникова.

Проиграв «Нефтехимику» (2:3) в первом товарищеском матче межсезонья, в дальнейшем подопечные Дмитрия Квартальнова выиграли семь поединков кряду. В том числе дважды у магнитогорского «Металлурга», СКА и «Салавата Юлаева».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.993.983.27
Зенит1.984.003.33
Париматч2.004.153.30

Очные встречи ЦСКА — «Ак Барс»

Именно эти команды разыгрывали Кубок Гагарина в 2018-м с успешным для казанцев окончанием. В прошлом регулярном чемпионате успели сыграть между собой два матча, в которых ЦСКА оба раза победил — со счетом 3:2 дома и 5:2 на выезде.

Интересные факты об игре ЦСКА — «Ак Барс»

  • При пяти победах в конференциях и восьми успехах в дивизионе за последнее десятилетие ЦСКА выиграл Кубок Гагарина только раз, в сезоне 2018/2019.
  • В активе «Ак Барса» три главных титула КХЛ, последний по итогам сезона 2017/2018. Также казанцы оказывались сильнее всех в 2009-м и 2010-м.
  • По числу завоеванных титулов «Ак Барс» лидирует с тремя триумфами в активе. У магнитогорского «Металлурга», питерского СКА и московского «Динамо» по два успеха в плей-офф КХЛ, ЦСКА и «Салават Юлаев» выигрывали трофей по разу.

Прогноз на матч ЦСКА — «Ак Барс»

Полагаем, что отсутствие мощного вратаря скажется прежде всего на результате не в пользу хозяев. У «Ак Барса» с составом проблем нет никаких и команда готова с первого же поединка заявить о своих серьезных амбициях в сезоне. Считаем линию на индивидуальную результативность гостей слишком заниженной и здесь видим откровенный «валуй».

Оформят ли казанцы минимум три шайбы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 августа 2020 - 03 сентября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий