«Локомотив» – «Зенит» ставка на игру чемпионата России 30 августа

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Локомотив» – «Зенит»

Ставка и прогноз на матч 6-го тура РПЛ «Локомотив» – «Зенит», который состоится в Москве на стадионе «РЖД Арена» 30 августа в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Локомотив» – «Зенит»

«Локомотив»

«Железнодорожники» начали новый сезон РПЛ с двух побед, но затем последовала череда неудачных результатов – ничья с «Уралом» (1:1), а также поражения от «Спартака» (1:2) и «Терека» (2:3) опустили «Локомотив» на 7-ю строчку в таблице чемпионата. Да и любви болельщиков к новому тренерскому штабу во главе с Марко Николичем не прибавилось – балканца по-прежнему считают не лучшей заменой «предательски изгнанной» из клуба легенде Юрию Семину.

Впрочем, у сербского специалиста есть и объективные оправдания последним неудачам. В частности – кадровые проблемы. В дерби со «Спартаком» травмировались лидеры средней линии – Алексей Миранчук и Дмитрий Баринов, причем у последнего травма очень серьезная – разрыв крестообразной связки колена отберет у хавбека минимум полгода карьеры.

Помимо этого дуэта игроков, в лазарете «Локо» также пребывают Лука Джорджевич, Михаил Лысов и Дмитрий Живоглядов. Есть вопросы и по готовности к матчу Федора Смолова, который весь прошлый матч с «Ахматом» провел на скамейке запасных.

«Зенит»

Питерцы идеально провели первые 4 тура нового сезона, но на 5-м сопернике по чемпионату оступились. В поединке с «Динамо» (0:1) подопечные Сергея Семака не только проиграли в матче внутренних турниров впервые за 11 месяцев, но еще и не забили гол впервые за 16 поединков.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити4.503.851.861.912.02
Лига Ставок4.483.901.851.941.99
Зенит4.553.921.881.951.97

Тем не менее, «Зенит» остается лидером в таблице сезона, опережая ближайших преследователей на одно очко, а успех в игре с «Локомотивом» может укрепить веру игроков «Сине-бело-голубых» в себя – как-никак матч против серебряного призера и недавнего соперника по Суперкубку России, обыгранного в той баталии на старте новой кампании.

К очередной дуэли с «Железнодорожниками» питерцы подойдут с несколькими кадровыми потерями. Во-первых, матч пропустит Барриос, удаленный в предыдущем туре. Во-вторых, серьезную травму получил другой хавбек – Дриусси, замененный на самом старте игры против «Динамо», и нуждающемся в длительном восстановлении. Помимо свежих потерь, есть и давняя проблема – вратарь Лунев все еще залечивает травму.

Интересные факты о матче «Локомотив» – «Зенит»

  • До крайнего поражения «Зенита» на поле «Динамо» именно «Локомотив» был последней российской командой, нанесшей поражение питерцам в сентябре 2019-го года.
  • До матча с «Динамо» у «Зенита» была серия из 5-ти поединков кряду, в которых подопечные Семака забивали сопернику минимум два мяча.
  • «Локомотив» пропускает в 3-х последних матчах кряду, причем пока количество этих голов растет в математической прогрессии – 1 от «Урала», 2 от «Спартака», 3 от «Ахмата». Ждем 4 гола «Зенита» в воскресенье?

Очные битвы «Локомотив» – «Зенит»

О том, что «Локомотив» почти год был последней командой, обыгравшей «Зенит» во внутренних российских турнирах, мы уже упоминали ранее. Здесь же добавим, что после той победы «Паровозов» в сентябре прошлого года команды уже успели провести еще два матча – сперва сыграли вничью 0:0 в рамках РПЛ, а затем в битве за Суперкубок России «Зенит» выиграл со счетом 2:1.

Прогноз на игру «Локомотив» – «Зенит»

Разъяренные после неудачи в игре с «Динамо» игроки «Зенита» вряд ли хотят дважды за неделю оступиться в столице, поэтому обязаны обрушить на «Локо» всю мощь своих атак. А вот в том, что «Железнодорожникам», с их огромным количеством кадровых проблем, по силам адекватно ответить на угрозу со стороны Дзюбы, Ахмуна и компании, у нас есть серьезные сомнения.

Одержит ли победу чемпион?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 августа 2020 - 31 августа 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий