«Арсенал» — «Ливерпуль» и футбол Франции 29 августа

Матч «Арсенал» — «Ливерпуль» и еще два поединка

Субботняя программа матчей в нашем экспрессе дня традиционно для последних дней состоит из футбола. Англия возвращается матчем за Суперкубок «Арсенал» — «Ливерпуль», во Франции во втором туре чемпионата сыграют «Ренн» и «Ницца» против не самых простых соперников.

«Ренн» — «Монпелье» (футбол, Лига 1 18:00)

В отличие от «палладинов», «Ренн» уже начал сезон и сыграл вничью на поле «Лилля» (1:1). Для «Монпелья» же эта встреча станет дебютной в сезоне. Восьмого марта команда Тер-Закаряна провела последний матч прошлого сезона для себя, как раз с «Ренном» на выезде (0:5).

«Красно-черные» добыли очко на поле «догов», но вполне заслуживали победного исхода, учитывая статистические показатели. За девяностно минут «Ренн» нанес 16 ударов, из которых три в створ.

Полагаем, что хозяевам не составит труда напрячь соперника достаточным количеством опасных атак, чтобы добиться положительного результата.

Победа «Ренна» с форой (0) за 1.47

«Арсенал» — «Ливерпуль» (футбол, Суперкубок Англии 18:30)

Обладатель Кубка страны сыграет с чемпионом. То, каким образом подопечные Микеля Артеты заканчивали прошлый сезон, им впору в новом чемпионате бросить вызов «Манчестер Сити» и тем же «красным».

Тем не менее, перед игрой за Суперкубок страны у «Арсенала» достаточно много травмированных, среди которых Гендузи, Мари, Мустафи и Чемберс — далеко не последние люди для лондонской команды. У «красных» пропускают матч разве что Жоэль Матип и Джордан Хендерсон.

Любопытно, что матчи против «Арсенала» не были легкими для подопечных Юргена Клоппа и до прихода Артеты. В единственном же пока очном пересечении наставников победу одержал испанец (2:1). Так что легкой игры для чемпиона Англии не ждем.

Победа «Арсенала» с форой (+1,5) за 1.48

«Страсбур» — «Ницца» (футбол, Лига 1 22:00)

Данные соперники уже отметились дебютными играми в сезоне 2020/21, но провели их по разному. Если «орлятам» удалось дома обыграть «Ланс» с минимальным счетом (2:1), то «Страсбург» на выезде уступил вернувшемуся в элиту «Лорьяну» (1:3).

Подопечные Патрика Виейра на самом деле играли хуже соперника в первом туре и победу выжали за счет 100%-й реализации своих ударов в створ. «Страсбург» же также не был безнадежен, но при этом ему не хватало нацеленности на ворота.

Разрыв в классе между соперниками не такой уж и большой, к тому же они пока не показали за счет чего будут добиваться серьезных успехов в атаке.

Тотал меньше (3,5) за 1.28

Доедет ли экспресс на субботний футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 августа 2020 - 30 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий