Конта — Азаренко ставка на теннис 28 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Йоханна Конта — Виктория Азаренко

Прогноз на полуфинальную встречу Western & Southern Open Йоханна Конта — Виктория Азаренко, которая пройдет в Нью-Йорке 28 августа в 22:30 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Йоханна Конта — Виктория Азаренко

Йоханна Конта (15)

Кирстен Флипкенс, Вера Звонарева и Мария Саккари — все ни сложили оружие после встреч с Контой на турнире, который проходит в эти дни в Нью-Йорке. Забастовка WTA, вызванная расовым скандалом в США, дала полуфиналистками лишний день отдыха, хоть та же Наоми Осака решила заблаговременно сняться, демонстрируя неприятие ситуации.

В четвертьфинале с Саккари Конта ни разу не ошиблась на подаче и не дала своей сопернице возможности сделать брейк (6:4; 6:3). Сама же Йоханна была убедительной в приеме, заработав 12 брейковых очков с 25%-й реализацией.

Виктория Азаренко (59)

Для представительницы Беларуси путь на турнире, номинально относящемуся к Цинцинатти, начался с 1/32 финала. В рамках первого раунда Виктория обыграла Донну Векич, затем также в двух сетах была сильнее француженок Каролин Гарсии и Ализе Корне.

За шаг до полуфинала Азаренко одолела Унс Джабир (7:6; 6:2), допустив четыре двойных ошибки и проиграв три гейма на своей подаче. Но, как всегда, навыки Виктории при игре на приеме перевесили ее не всегда стабильную подачу — 5/8 реализованных брейковых и 48% очков, выигранных на приеме.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.59-2.48
Беттери1.60-2.44
Зенит1.61-2.41

Личные игры Конта — Азаренко

Все три матча между соперницами проходили на хардовом покрытии и в двух из них победу праздновала британка. Последняя дуэль между теннисистками состоялась в августе 2018-го на кортах Монреаля в рамках Rogers Cup (6:3; 6:1).

Интересные факты о поединке Конта — Азаренко

  • Конта не выигрывала титулов WTA с 2017-го года.
  • Виктория Азаренко последний раз становилась триумфатором крупных турниров в 2016-м.
  • Йоханна начала свой путь на этом турнире со второго раунда, Виктория стартовала с первого.
  • За год с августа 2019-го по август 2020-го Азаренко проигрывала на шести турнирах кряду в первых раундах. Цинцинатти в этом вопросе стал ее прорывом.

Прогноз на матч Конта — Азаренко

Учитывая историю личного соперничества и в принципе серьезный оверперформ в исполнении Азаренко, не ждем для представительницы Беларуси положительного результата еще и в полуфинале. У Конты нет проблем со стабильностью подачи, а в плане мощи она может дать Виктории солидную фору. Этот фактор на харде решающий, так что в финал Йоханна пробьется при хорошем гандикапе по выигранным геймам.

Одержит ли британка победу с форой?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 августа 2020 - 29 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий