«Днепр» — «Ислочь» и другие матчи Кубка Беларуси 28 августа

Матч «Днепр» — «Ислочь» и еще два поединка

В центральном матче дня могилевский «Днепр» примет «Ислочь», также на стадии 1/16 финала Кубка Беларуси дзержинский «Арсенал» примет «Смолевичи», а «Орша» попытается дома обыграть «студентов».

Матч «Днепр» — «Ислочь» и еще два поединка

«Арсенал» Дзержинск — «Смолевичи» (футбол, Кубок Беларуси 16:00)

После 15 туров Первой лиги «канониры» уступают в таблице только «Спутнику» и одержали три победы в четырех последних матчах. «Смолевичи» же уступили в четырех играх Высшей лиги кряду, трех из которых с разгромным счетом.

Причем разгромы «Смолевичей» случились по хронологии последними, даже бобруйской «Белшине» на своем поле команда проиграла (0:3). Сейчас коллектив идет последним с шестиочковым отставанием от 13-го места, которое дало бы право избежать даже переходного раунда в борьбе за выживание.

Сложно отдать предпочтение представителю элиты, играющему в гостях, так как вероятно, что уже следующей весной статус этих клубов будет диаметрально противоположным. Сейчас же отдадим преимущество «Арсеналу».

Проход «Арсенала» за 1.42

«Орша» — «Энергетик-БГУ» (футбол, Кубок Беларуси 18:00)

Уход лидеров серьезно подкосил «студентов» и практически выбросил их из чемпионской гонки. Тем не менее, в Кубке у «Энергетика-БГУ» есть шанс начать все сначала и побороться за проход в финальные раунды.

«Орша» занимает десятое место в Первой лиге, получив еще и три очка штрафа от Федерации. Команде вылет особо не грозит, так как есть в дивизионе явный андердог из Кисловодска. Но и побороться за что-то серьезное уже вряд ли получиться.

Считаем, что в этой паре сенсаций ждать не стоит, в следующий раунд пройдет тот, кто и должен это делать по статусу.

Победа «Энергетика-БГУ» за 1.33

«Днепр» — «Ислочь» (футбол, Кубок Беларуси 20:00)

Два года назад команды играли в рамках Высшей лиги друг против друга, но с тех пор многое изменилось. «Днепр» был тогда расформирован, а сейчас сражается за то, чтобы вернуться в Первую лигу в рамках второго дивизиона.

Следует признать — сражается успешно, могилевский клуб лидирует в группе В после 13 туров, добыв победы во всех 14 профессиональных матчах после «реинкарнации». Также «Днепр» мало пропускает, за этот же период лишь пять «пробоин» получив в своей обороне.

«Ислочь» чемпионат в Высшей лиге проводит подобно американским горкам, чередуя серии поражений с победными. Это позволяет команде на данный момент занимать пятую строчку с серией из четырех побед. Тем не менее, в Могилеве ожидаем серьезной борьбы с малорезультативным сценарием.

Тотал меньше (3) за 1.37

Принесет ли прибыль пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 августа 2020 - 29 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий