«Стяуа» — «Ширак» и еврокубок белорусских команд 27 августа

Матч «Стяуа» — «Ширак» и еще два поединка

Традиционно в четверг играются матчи Лиги Европы. В борьбу в рамках квалификации турнира вступают не только «Стяуа» с «Шираком», но и два представителя чемпионата Беларуси.

Матч «Стяуа» — «Ширак» и еще два поединка

«Динамо» Минск — «Пяст Гливице» (футбол, Лига Европы 18:00)

Весьма серьезный соперник достался минскому «Динамо» и небольшим преимуществом команды Кучука является разве что домашний характер поединка. Поляки не совсем удачно начали новый сезон, уступив на выезде «Шлёнску» (0:2). Но в предыдущем чемпионате они финишировали на высоком третьем месте.

Минчане за весь август, который подходит к концу, провели всего два поединка, уступив «Неману» (0:1) и минимально обыграв «Слуцк» (2:1). В столице «Динамо» не играло уже более месяца и велики были шансы на перенос этой игры из Минска, учитывая волнения, вызванные массовыми акциями протеста в городе.

Учитывая оборонительный стиль хозяев, они попытаются избежать пропущенных мячей прежде всего. Но считаем, что сделать этого минчанам не удастся, слишком уж мощный соперник.

«Пяст Гливице» забьет за 1.33

«Шахтер» С — «Сфынтул» (футбол, Лига Европы 20:30)

У команды из Солигорска соперник попроще, всего лишь представитель чемпионата Молдовы, который после восьми туров идет на третьем месте вслед за «Шерифом» и «Петрокубом».

«Сфынтул» добыл пять побед в шести матчах, но вот уже три недели находится без игровой практики. «Шахтер» же неудачно провел матч с «Ислочью» (2:4) после паузы в сезоне, что наверняка заставит подопечных Юрия Вернидуба со всей серьезностью отнестись к еврокубковому матчу.

Не сомневаясь в конечном исходе, добавляем победу «горняков» в основное время к нашему экспрессу.

Победа «Шахтера» за 1.27

«Стяуа» — «Ширак» (футбол, Лига Европы 21:30)

Второй год кряду румынский клуб пересекается с армянским в квалификации еврокубков. «Стяуа» стал лишь пятым в прошлом сезоне родного чемпионата, но благодаря победе в Кубке у него появилась возможность поучаствовать в квалификации Лиги Европы.

«Ширак» также стал пятым в своем чемпионате, но будет стартовать в квалификации вместе со «Стяуа». Тем не менее, в этой паре армяне явные андердоги, шансов на проход еще меньше, с учетом того, что единственный матч раунда пройдет на поле соперника в Бухаресте.

Клуб из Гюмри пропустил десять мячей в последних трех поединках. Оба клуба уже начали новый сезон на внутренней арене и результаты игр первого тура также отличаются в пользу румын.

Тотал «Стяуа» больше (2,5) за 1.64

Окажется ли удачным экспресс на Лигу Европы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 августа 2020 - 28 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий