УЕФА возвращает зрителей на трибуны в матче за Суперкубок Европы

УЕФА возвращает зрителей на трибуны в матче за Суперкубок Европы

УЕФА анонсировал тестовый допуск зрителей на стадион во время матча за Суперкубок Европы в Будапеште.

УЕФА возвращает зрителей на трибуны в матче за Суперкубок Европы

Как сообщает пресс-служба УЕФА, на поединке за Суперкубок Европы, который состоится 24 сентября на стадионе «Пушкаш Арена» в Будапеште, на трибунах будет разрешено присутствие зрителей – до 30% от вместимости стадиона. Таким образом, матч между победителем Лиги чемпионов – немецкой «Баварией», и триумфатором Лиги Европы – испанской «Севильей», смогут вживую увидеть более 20 тысяч человек.

В организации назвали разрешение пустить зрителей на трибуны «тестовым». После поединка в Будапеште до дальнейших распоряжений все прочие матчи турниров УЕФА будут проводиться при пустых трибунах. Впрочем, по результатам эксперимента во время матча за Суперкубок и после изучения его влияния на здоровье посетивших мероприятие любителей футбола может быть принято последующее решение по поводу допуска зрителей на поединки нового сезона еврокубков.

Напомним, УЕФА запретил присутствие зрителей на матчах еврокубков еще в марте, когда по Европе прокатилась первая волна пандемии коронавируса COVID-19. После окончания карантина все поединки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2019/20 были сыграны при пустых трибунах, придерживаясь жестких карантинных мер.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий