Джокович — Штруфф прогноз на теннис 26 августа

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Нью-Йорке Джокович — Штруфф

Ставка и прогноз на матч ¼ финала ATP Western & Southern Open Новак Джокович — Ян-Леннард Штруфф, который начнется в Нью-Йорке 26 августа не ранее 21:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Нью-Йорке Джокович — Штруфф

Новак Джокович (1)

Прима мужского тенниса в этом сезоне одержал 26 побед при 2 поражениях. Если бы не карантин, может ему удалось бы провести один из лучших сезонов в карьере. Хотя у серба были феноменальные сезоны 2012, 2013 и 2015 годов. До карантина Новак принял участие в 3 турнирах, не считая выставочный в Дубаи. Не потерпел ни одного поражения и завоевал титулы ATP Cup, Aus Open и Dubai. Обыгрывал Медведева, Шаповалова, Надаля, Федерера, Тима, Циципаса, Хачанова. Ха 18 матчей отдал только 5 сетов и это с учетом семи пятисетовых матчей в Мельбурне.

После карантина были 2 грунтовых выставочных турнира, где сеты длились до 4 побед в геймах. Этакая разминка. Были проблемы на этих турнирах с безопасностью в плане здоровья. Новака эта напасть не обошла стороной. Но это в прошлом. К турниру в Нью-Йорке Джокович подошел в отличной форме. У него были небольшие проблемы в первом матче против литовца Беранкиса, но победа была одержана на классе. Против Сангрена было проще. Более уверенно серб играл на своей подаче и позволил себе расслабится только в конце второго сета. Но в итоге уверенно победил 6-2 6-4.

Ян-Леннард Штруфф (34)

Немец сейчас держится на приличном уровне. Лучшая позиция в карьере у него 33, а на данный момент занимает 34 строчку. Мне этот теннисист нравится, но ему много ещё не хватает. Особенно стабильности. В этом сезоне Штруфф одержал 17 побед при 12 поражениях. До карантина принял участие в 5 турнирах, на которых одержал только 5 побед. Самой запоминающейся была над испанцем Баутистой-Агутом в Дубае. Статистику Ян-Леннард подтянул на немецких турнирах в промежуточный период, как я называю. Все они прошли в Австрии и его родной Германии.

Можно сказать, что Штруфф не зря потел на разминочных турнирах в Германии. В Ню-Йорке он победил в трех матчах, будучи андердогом. 26 ракетку Мира Де Минаура обыграл легко – 6-2 6-4, не отдав ни одной подачи. Против Шаповалова, который занимает 17 место, было непросто. Плотный матч с небольшим преимуществом немца. Бельгиец Гоффин тоже неприятный соперник. Этот матч напоминал качели, в которых лучше себя показал немецкий теннисист.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.16-4.75
Олимп1.15-4.66
Беттери1.17-4.69

Личные встречи Джокович — Штруфф

Три раза скрещивали ракетки теннисисты. Все 3 раза побеждал Джокович. В 2017 в Дохе 7-6 6-3, на Ролан Гаррос 2019 6-3 6-2 6-2, на Аус Опен 2020 7-6 6-2 2-6 6-1.

Интересные факты об игре Джокович — Штруфф

  • В этом сезоне на харде Джокович одержал 20 побед подряд.
  • В этом сезоне у Джоковича титула.
  • Турнир в Ню-Йорке – первый турнир этого сезона, на котором Штруфф одержал 3 победы подряд.

Прогноз на поединок Джокович — Штруфф

Есть ощущение, что Штруфф выдохся. Одержат 2 победы подряд над топ-20 – это отлично, но это отбирает много эмоциональных сил. А вот у Джоковича ресурсом намного больше плюс он провел на 4 сета меньше. И не забиваем про личные встречи, которые в пользу сербского теннисиста.

Выиграет ли серб в двух партиях?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 августа 2020 - 27 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий