Кокорин вряд ли покинет «Спартак» ближайшей зимой

Кокорин вряд ли покинет «Спартак» ближайшей зимой

Новичок московского «Спартака» Александр Кокорин никак не может провести дебютный матч за «Красно-белых», а в СМИ активно роятся слухи о возможном уходе нападающего в другой клуб.

Кокорин вряд ли покинет «Спартак» ближайшей зимой

Самый громкий переход лета в российском футболе – подписание московским «Спартаком» нападающего Александра Кокорина, пока не обрело логического продолжения – из-за травмы форвард пока так и не провел ни одного официального матча за новую команду. Сперва в стане «Красно-белых» заявляли о незначительно повреждении Кокорина, из-за которого он должен был попустить максимум два стартовых тура РПЛ, но сейчас источник в клубе сообщает о более серьезной травме – повреждении камбаловидной мышцы, которая не позволит Александру появиться на поле до конца сентября.

Впрочем, некоторые СМИ скептически относятся к новостям о травмах Кокорина, подозревая другие причины отсутствия игрока в заявке на матчи «Спартака». В частности, отдельные источники заявляют об интересе к игроку со стороны клубов из топ-чемпионатов Европы, и чаще всего в этом контексте упоминается итальянская «Рома», которая якобы уже сейчас готова «перекупить» контракт футболиста у «Спартака».

Отреагировали на слухи о скором прощании Кокорина с «Красно-белыми» и букмекеры. В линии компании 1хСтавка появился вариант для пари на то, что Александр покинет клуб в ближайшее зимнее трансферное окно, правда вероятность такого поворота событий аналитики оценивают весьма высоким коэффициентом – 7.80.
Есть в этой же линии на будущее Кокорина и вариант с переводом игрока в дубль «Спартака». На это можно поставить за чуть менее высокий коэффициент – 6.80.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий