Овечкин и «Вашингтон» получат нового главного тренера

Овечкин и «Вашингтон» получат нового главного тренера

Клуб Национальной Хоккейной Лиги «Вашингтон Кэпиталс» объявил о разрыве трудовых отношений с главным тренером команды Тоддом Рирденом.

Овечкин и «Вашингтон» получат нового главного тренера

Комментируя расставание с тренером, генеральный менеджер «Столичных» Брайан Маклеллан заявил о более высоких ожиданиях от результатов команды, чем те, что «Вашингтон» показывал в двух сезонах под руководством Рирдена. Дважды занимая первое место в Столичном дивизионе по итогам регулярного чемпионата НХЛ, «Кэпиталс» разочаровывали своих фанатов, вылетая уже после первого раунда плэй-офф Кубка Стэнли в двух сезонах кряду.

В сезоне 2018/19 «Вашингтон» не сумел одолеть в стартовом раунде плей-офф «Каролину», уступив «Харрикейнс» со счетом 3:4 в серии. В нынешней кампании поражение «Столичных» в стартовом раунде Кубка Стэнли оказалось еще более безвольным и болезненным – команда проиграла «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 1:4 в серии.

Напомним, что Тодд Рирден был 18-м главным тренером в истории столичной американской франшизы. В 2018-м году он сменил в должности Барри Троца, приведшего «Вашингтон» к победе в Кубке Стэнли ранее. Отметим, что до своего назначения Рирден на протяжении четырех лет работал в штабе «Кэпиталс».

Имя нового тренера «Вашингтона», капитаном которого является россиянин Александр Овечкин, руководства обещает назвать в ближайшее время.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий