«Колорадо» — «Даллас» и матчи НБА от 24 августа

Матч «Колорадо» — «Даллас» и еще две игры НБА

В понедельничном экспрессе соберем вместе поединки НХЛ и НБА, среди которых ночной «Колорадо» — «Даллас» стоит особняком, а две баскетбольные встречи будут сыграны вечером.

Матч «Колорадо» — «Даллас» и еще две игры НБА

«Орландо Мэджик» — «Миллуоки Бакс» (баскетбол, НБА 20:30)

Сенсационная победа хозяев паркета «пузыря» НБА в первом матче серии положила начало интересному противостоянию, в рамках которого Яннису Адетокумбо очень быстро пришлось включаться на полную и демонстрировать все свои таланты.

В двух предыдущих встречах «олени» привозили сопернику 14 и 15 пунктов соответственно, что не ставило под сомнение силу лучшей команды Востока в регулярном сезоне.

У «чародеев», помимо всего прочего, еще и шесть кадровых потерь, которые не могут не сказываться на результатах и качестве игры. Так что при всем уважении к «Орландо», не думаем, что у него будут еще реальные шансы на победу в этой серии.

Победа «Милуоки» с форой (-8,5) в первой половине за 1.94

«Оклахома-Сити Тандер» — «Хьюстон Рокетс» (баскетбол, НБА 23:00)

Серия, которая должна была стать одной из самых интересных в первом раунде, на практике получалась весьма односторонней. Но овертайм третьего матча «Окле» все же удалось забрать себе (119:107, ОТ) и таким образом избежать счета 0-3.

Однако «Хьюстон» и дальше остается фаворитом серии, особенно учитывая частоту дальних попыток с игры. Даже при не самом высоком проценте реализации этот фактор дает преимущество «ракетам».

Снижение темпа в плей-офф не ново и стабильно из года в год это становится фактором «низовой» результативности даже привычно активных в атаке коллективов. Полагаем, что букмекеры слишком сильно переоценивают возможности «Тандер», так что заиграем их индивидуальный «низ» по линии.

Тотал «Оклахомы» меньше (108,5) за 1.92

«Колорадо» — «Даллас» (хоккей, НХЛ 04:45)

Неожиданно результативно закончился стартовый матч серии второго раунда для команды Александра Радулова, а сам россиянин напоминал тигра, вырвавшегося из клетки. По этому поводу коллеги даже подшутили над ним в раздевалке после игры, что выглядело вполне обоснованно.

5:3 и 2+1 от Радулова делают «Даллас» пусть и небольшим, но фаворитом серии. Правда и «Колорадо» еще наверняка не сказал своего последнего слова в этой дуэли. «Звезды» забросили 12 шайб в последних двух играх, эффективно разобравшись с «Калгари» и оставив эту эффективность нападения и на более крепкого соперника по второму раунду.

В трех из пяти матчей против «Аризоны» подопечные Беднара не пропускали и двух шайб. Полагаем, что «лавины» сделают правильные выводы и в этот раз попустительства в своей обороне не допустят.

Тотал «Далласа» меньше (3) за 1.37

Будет ли прибыльным экспресс на понедельник?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 августа 2020 - 25 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий