Финансовые проблемы вынудят «Боруссию» продать Санчо в МЮ

Финансовые проблемы вынудят «Боруссию» продать Санчо в МЮ

Английский «Манчестер Юнайтед» все еще сохраняет шансы заполучить вингера дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо в ближайшее трансферное окно.

Финансовые проблемы вынудят «Боруссию» продать Санчо в МЮ

Несмотря на новости о срыве переговоров между дортмундской «Боруссией» и «Манчестер Юнайтед» о переходе вингера «Шмелей» Джейдона Санчо и продление контракта англичанина со своим нынешним клубом, вероятность его трансфера на «Олд Траффорд» в ближайшее окно остается весьма высокой. Окончательное «нет» от представителей дортмундцев в Юнайтед еще не услышали, а быть более сговорчивыми дортмундцев может заставить непростая финансовая ситуация.

На фоне коронавирусного кризиса клуб недавно объявил о «минусовом» финансовом сезоне. «Боруссия» закончила финансовую кампанию 2019/2020 с убытками в 43.9 миллиона евро. Главной причиной такого грустного итога стало проведение поединков без зрителей, нанесшее «Шмелям» главный удар, учитывая то, как качественно заполняется фанатами домашняя арена дортмундцев – «Сигнал Идуна Парк».

Памятуя о том, что не так давно «Боруссия» пережила серьезный финансовый кризис и была в шаге от банкротства, нынешнее руководство клуба не отрицает сокращения бюджета. А одним из шагов по выравниванию финансового положения может стать продажа лидеров команды, и Санчо, за которого предлагают около 100 миллионов евро – главный претендент на роль «жертвы во спасение».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий