«Ницца» — «Ланс» и поединки Лиги 1 от 23 августа

Матч «Ницца» — «Ланс» и еще два поединка УПЛ

Во Франции, хоть и с приключениями, но стартовал очередной сезон. Закроют программу первого тура матчи «Ницца» — «Ланс», «Лорьян» — «Страсбур» и «Ним» — «Брест».

Матч «Ницца» — «Ланс» и еще два поединка УПЛ

«Лорьян» — «Страсбур» (футбол, Лига 1, начало 16:00)

Из-за переноса матчей ПСЖ и «Лиона», а также не состоявшихся из-за коронавируса еще пары поединков, стартовый тур сезона вышел усеченным. Но для команд, которые с большой долей вероятности будут в середине таблицы, либо даже ниже, это шанс набраться уверенности, пока фавориты отдыхают.

«Лорьян» поднялся из Лиги 2, на момент остановки прошлого сезона команда с 54 очками после 28 туров лидировала в таблице. «Ланс», отстававший на два очка, также получил пропуск в элиту.

Для «Страсбура» карантин наступил вовремя, так как команда в трех матчах перед ним разжилась лишь двумя очками и занимала только 10-е место. Правда ниже определенного уровня эта команда не опускается вот уже несколько лет. Так что не думаем, что она проиграет новичку элиты.

«Страсбур» не проиграет за 1.52

«Ним» — «Брест» (футбол, Лига 1, начало 16:00)

Чудом спасшиеся от вылета «крокодилы» прервали сезон на минорной для себя ноте. В трех матчах кряду «Ним» проиграл, причем по игре в обороне выглядел безнадежно, неизменно пропуская больше, чем удавалось забить.

К чести будущих хозяев они всегда ищут свое счастье в атаке, играя в открытом стиле. Правда накануне старта нового сезона клуб решился на смену тренера, так что каким будет «Ним» Жерома Арпинона всем только лишь предстоит узнать.

«Брест» занимал вполне комфортное 14-е место, когда в ход чемпионата Франции вмешалась пандемия. Интересно, что в четырех последних очных матчах команда уступала «Ниму» с минимум двумя пропущенными голами. Так что даже при всех скидках на возможный новый стиль, ожидаем минимум гола от хозяев.

«Ним» забьет за 1.29

«Ницца» — «Ланс» (футбол, Лига 1, начало 18:00)

Долгожданное возвращение «Ланса» в элиту случится на «Альянц Ривьере», где подопечные Фрэнка Хайсе сыграют с не самым стабильным оппонентом. Любопытно, что этот наставник пришел в Ланс лишь в феврале и по сути по результатам до карантина судить о его успехах будет неправильно.

«Ницца» по итогам не законченного сезона смогла завоевать путевку в еврокубки, причем сразу в групповой этап Лиги Европы. Не ниже пятого места — такая задача наверняка ставится перед «орлятами» и в новом сезоне.

«Ланс» удачно играл с «Ниццей» во время своего предыдущего захода в элиту, но не отличался надежностью обороны в последних выездных играх в рамках Лиги 2. Полагаем, что и теперь команды порадуют голами в немалом количестве.

Тотал больше (1,5) за 1.37

Будет ли экспресс воскресенья удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 августа 2020 - 24 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий