Эванс — Рублёв ставка на теннис 23 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Даниэль Эванс — Андрей Рублёв

Прогноз и ставка на матч 1/32 финала турнира Western & Southern Open Даниэль Эванс — Андрей Рублёв, который состоится в Нью-Йорке 23 августа в 21:00 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Даниэль Эванс — Андрей Рублёв

Даниэль Эванс (28)

После рестарта сезона Даниэль Эванс не покидал родную страну и успел провести одиннадцать встреч, из которых восемь выиграл. Уступал британец дважды Кэмерону Норри и однажды Кайлу Эдмунду, оба являются его соотечественниками.

На турнире в Дубае в феврале Эванс смог дойти до полуфинала, где вылетел от Стефаноса Циципаса. Australian Open получился для Даниэля менее успешным, с вылетом уже во втором круге от Есихито Нисиоки.

Андрей Рублёв (14)

На двух грунтовых турнирах кряду после возобновления активной теннисной жизни россиянин добирался до финала. Но если с Новаком Джоковичем на Adria Tour сыграть так и не позволила всем известная болезнь, то против Тима на турнире его же имени в Китцбюэле удалось добыть победу (6:2; 5:7; 10:8).

Триумфальным и прорывным был для Рублёва и турнир в Цинцинатти в прошлом году. Тогда он по сетке прошел Роджера Федерера и добрался до четвертьфинала, начиная соревнования в качестве запасного игрока для квалификации.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.78-1.43
Зенит2.75-1.41
Олимп2.82-1.45

Личные встречи Эванс — Рублёв

Парни играли между собой четыре раза, все на харде. Счет побед пока что равный 2-2, причем даже по количеству выигранных сетов никто из теннисистов преимущества не имеет (5-5). Две игры из четырех состоялись уже в этом сезоне. В Аделаиде сильнее был россиянин (6:4; 3:6; 6:3), в Дубае уже британец взял у него реванш (6:2; 7:6).

Интересные факты о поединке Эванс — Рублёв

  • На этом турнире Рублёв попал в число «сеянных» под 10-м номером.
  • В этом году у Андрея 14 побед на харде в 17 матчах. У Эванса семь поражений в 19 поединках на этом покрытии.

Прогноз на матч Эванс — Рублёв

Совершенно не ждем легкой игры для Рублёва. Во-первых, переход с грунта на хард далеко не всегда дается ему легко. Во-вторых, матчи с Эвансом в принципе получаются у россиянина всегда упорными и редко заканчиваются большой форой в одну из сторон.

Будет ли в матче сыграно 22 гейма и больше?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 августа 2020 - 24 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий