ПСЖ – «Бавария» прогноз на финал ЛЧ 23 августа

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов ПСЖ – «Бавария»

Прогноз и ставка на финальный матч Лиги чемпионов ПСЖ – «Бавария», который состоится в Лиссабоне на стадионе «Эштадиу да Луж» 23 августа в 22:00 мск.

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов ПСЖ – «Бавария»

ПСЖ

После вымученной волевой победы над «Аталантой» (2:1) в четвертьфинале Лиги чемпионов парижане провели уже более уверенный с точки зрения реализации моментов поединок против «РБ Лейпциг» (3:0), не став доводить своих поклонников до массового употребления валидола.

Более уверенную игру в атаке подопечных Томаса Тухеля эксперты связывают с двумя главными факторами – набором боевой формы ранее травмированным Килианом Мбаппе и возвращением после дисквалификации аргентинца Анхеля Ди Марии, который поучаствовал во всех трех голах в ворота «Лейпцига» в полуфинале (гол + 2 «ассиста»).

Аргентинец и француз обязаны появиться в старте и на финальный поединок, а вот у вратаря Кейлора Наваса, а также защитника Курзава и хавбеке Гейе шансы выйти на поле минимальны. Впрочем, их сменщики очень уверенно смотрелись в предыдущих матчах и катастрофой потерю этой троицы явно не назовешь.

«Бавария»

Если у ПСЖ изредка возникали трудности с преодолением барьеров плей-офф ЛЧ, то «Бавария» проскочила сквозь сито поединков на вылет, словно скоростной поезд мимо деревенских остановок. Семь мячей за два матча в ворота «Челси», восемь голов в ворота «Барселоны» в четвертьфинале и три гола «Лиону» – не удивительно, что именно мюнхенцы подходят к решающему поединку в ранге фаворита.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити3.134.132.052.901.42
Олимп3.154.082.072.851.39
Винлайн3.104.152.072.871.40

В кадровом плане у команды Ханси Флика практически идеальная ситуация. «Практически», потому что одна потеря в основе все же может быть – центральный защитник Джером Боатенг получил повреждение в игре с «Ткачами» в полуфинале и, вероятно, в главном поединке его заменит Никлас Зюле.

Интересные факты о матче ПСЖ – «Бавария»

  • Победная серия ПСЖ достигла 8-ми поединков кряду.
  • «Бавария» выиграла в 20-ти подряд официальных матчах сезона.
  • Мюнхенцы забивают минимум по 3 мяча в 6-ти крайних матчах сезона.
  • ПСЖ сыграл на ноль в 3-х из 4-х последних официальных матчей.

Очные поединки ПСЖ – «Бавария»

Команды провели 8 матчей в рамках самого престижного клубного турнира Европы (с 1994-го по 2017-й год), и пока в их глобальной дуэли преимущество на стороне парижан, выигравших 5 матчей против 3-х. Как видим, ничьих в битвах этих соперников не было ни разу.

Прогноз на финал ПСЖ – «Бавария»

С тем, что «Бавария» фаворит финала, спорить трудно. Но поверить в то, что звездная атака ПСЖ способна как никто другой «напрячь» оборону мюнхенцев, также несложно, особенно с учетом того, как много ошибок редуты чемпиона Германии допускали в предыдущей игре с «Лионом», где лишь расточительство Депая и компании позволило фавориту выйти «сухим из воды».

Уверены, Мбаппе, Неймар и Ди Мария не позволят себе таких вольностей, как атакующие игроки «Ткачей», а потому стоит ждать голов в обе стороны, причем не исключено, что минимум по два.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий