В АПЛ вспышка заражения COVID-19

В АПЛ вспышка заражения COVID-19

Все больше и больше игроков из клубов АПЛ сдают положительные тесты на коронавирус COVID-19.

В АПЛ вспышка заражения COVID-19

По информации издания «Daily Mail», коронавирус диагностирован уже 12-ти футболистов, выступающих в АПЛ. А с учетом работников клубов, заражение добралось уже до 14-ти из 20-ти клубов, готовящимся к старту нового сезона Премьер-Лиги.

Основное опасение руководства клубов АПЛ вызывает тот факт, что многие игроки во время отпусков не следят за своей безопасностью, более того – контактируют с представителями других команд высшего дивизиона, повышая тем самым риск распространения инфекции. В частности, британским СМИ удалось зафиксировать совместный отдых на Ибице игрока «Астон Виллы» Джека Грилиша, Джеймса Мэддисона из «Лестера» и Деле Алли из «Тоттенхэма».

В случае если динамика положительных тестов на COVID-19 среди игроков будет повышаться, старт сезона 2020/21 в Английской Премьер-Лиге окажется под угрозой. Напомним, что новая кампания в АПЛ должна начаться уже 12 сентября, а перед этим – 29 августа, действующий чемпион страны «Ливерпуль» и обладатель Кубка Англии «Арсенал» должны провести поединок за Суперкубок Англии на «Уэмбли».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий