Алексей Миранчук может оказаться в Серии А

Алексей Миранчук может оказаться в Серии А

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Алексей Миранчук может вскоре перебраться в одну из команд Серии А.

Алексей Миранчук может оказаться в Серии А

По информации портала «Calciomercato», основным претендентом на Миранчука сейчас считается «Аталанта», представители которой напрямую общаются с руководством «Локомотива» на тему трансфера хавбека. При этом источник утверждает, что в переговорах бергамаски с москвичами есть сложности, и, в первую очередь, это не уверенная позиция самого игрока по поводу целесообразности выбора в пользу «Аталанты».

Шаткость в переговорах между «Локо» и «Аталантой» подтверждает и российский инсайдер Нобель Арустамян, который в своем телеграм-канале сообщил о том, что представители клуба из Бергамо не могут понять, какова на самом деле «клаусула» игрока. Ведь по их данным в контракте прописана сумма в 8 миллионов евро, а генеральный директор «Железнодорожников» Василий Кикнадзе заявляет о 20-ти миллионах отступных.

Также, по словам Арустамяна, сам Миранчук ждет активизации со стороны другого итальянского клуба – «Милана», вариант с переходом в который нравится Алексею больше. Но пока что «Россонери» явно не спешат с предложением по российскому хавбеку, считая цену на него завышенной.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий