«Сент-Джонстон» — «Абердин» и стыковые раунды в Испании и Италии 20 августа

Матч «Сент-Джонстон» — «Абердин» и еще два поединка НХЛ

В четверг состоится стыковой раунд квалификации Лиги Европы, но более интересными для нас являются поединки «Сент-Джонстон» — «Абердин», «Специя» — «Фрозиноне» и «Эльче» — «Жирона».

«Сент-Джонстон» — «Абердин» (футбол, Шотландия, ПЛ 21:30)

Разное количество матчей провели команды в чемпионате Шотландии, от одного (у «Абердина») до четырех (например, у лидеров «Рейнджерс» и «Хайберниан»). «Сент-Джонстон» провел три игры, набрав в них четыре очка и пропустив пять мячей при трех забитых.

Свой единственный пока что поединок в новом сезоне «Абердин» провел на своем поле против «Рейнджерс» и уступил с минимальным счетом 0:1. В целом команда готова к решению более серьезных задач, чем борьба за выживание.

Это будет первый матч для «Сент-Джонстона» дома в этом чемпионате, а тому же «Рейнджерс» команда уступила на выезде с разгромным счетом (0:3). Букмекеры ведут хозяев небольшими фаворитами, но мы так не считаем.

«Абердин» не проиграет за 1.48

«Специя» — «Фрозиноне» (футбол, плей-офф за Серию А 22:15)

В итальянском плей-офф за выход в элитный дивизион осталось сыграть решающий матч. Ответный финал между «Специей» и «Фрозиноне» после победы будущих хозяев в первом поединке (1:0).

Для «Фрозиноне» не впервой совершать геройства в ответных матчах на выезде, в полуфинале с «Порденоне» команда уже попадала в идентичную ситуацию и с честью из нее вышла, обыграв соперника на выезде с результатом 2:0.

Регулярный чемпионат «Специя» закончила на третьем месте, тогда как «Фрозиноне» оказался седьмым с семиочковым отставанием от будущего соперника. В целом будет справедливо, если именно хозяева проследуют в Серию А.

«Специя» не проиграет за 1.32

«Эльче» — «Жирона» (футбол, плей-офф за Ла Лигу 23:00)

А вот в Испании претенденты на повышение в классе из Сегунды сыграют только первый финальный поединок. «Эльче» прошел «Сарагосу» благодаря единственному забитому мячу в ответной встрече на выезде (1:0) после домашних 0:0.

«Жирона» оказалась в предыдущем раунде сильнее «Альмерии», причем в обеих встречах (1:0 дома и 2:1 на выезде). В трех последних личных встречах «Эльче» брал верх, в том числе уже после карантина в домашнем поединке (1:0).

Регулярную часть сезона, несмотря на победу в очном соперничестве, «Эльче» закончил на шестом месте с двухочковым отставанием от «Жироны». Вряд ли команды будут рисковать в первом матче и порадуют нас результативным футболом.

Тотал меньше (3) за 1.21

Даст ли прибыль футбольный экспресс на четверг?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 августа 2020 - 21 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий