«Ференцварош» — «Юргорден» и матчи квалификации ЛЧ 19 августа

Матч «Ференцварош» — «Юргорден» и еще два поединка НХЛ

Очередная порция матчей второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в среду нас ждут поединки «Ференцварош» — «Юргорден», «Флора» — «Судува» и «Шериф» — «Фола».

Матч «Ференцварош» — «Юргорден» и еще два поединка НХЛ

«Флора» — «Судува» (футбол, ЛЧ (квал.) 19:30)

Прибалтийское дерби создал слепой жребий в квалификации Лиги чемпионов. Более успешным в последние годы в еврокубках является литовский клуб, который даже добирался не так давно до финальных стадий отбора в основную сетку Лиги Европы.

Правда играть единственный поединок стадии клубу из Мариямполе предстоит в Эстонии. Тамошняя «Флора» является гегемоном в национальном чемпионате, поэтому также строит честолюбивые планы на международной арене.

Оба чемпионата сейчас в разгаре, так что команды на ходу и в хорошем тонусе. «Судува» как раз обыграла «Жальгирис» на выходных (2:0), оторвавшись от конкурента в борьбе за лидерство на три очка. Но и «Флора» не теряла очков уже в семи матчах кряду. И все же мы поставим на еврокубковый опыт «Судувы».

«Судува» не проиграет за 1.33

«Ференцварош» — «Юргорден» (футбол, ЛЧ (квал.) 20:00)

Чемпионы Венгрии и Швеции оспорят еще одну путевку в следующий круг соревнований. «Ференцварош» во второй раз кряду завоевал первенство у себя в стране, но новый чемпионат начал неудачно. Подопечные Сергея Реброва сыграли на выезде вничью с МТК (1:1).

В скандинавской стране чемпионат играется по системе «весна-осень», так что «Юргорден» участвует в Лиге чемпионов по сути за былые заслуги. На данный момент команда расположилась на третьей строчке вслед за «Эльфсборгом» и «Мальме».

Преимуществом шведов может стать пресловутый игровой тонус, к тому же последние результаты «Юргордена» имеют положительную динамику. С другой стороны, все пять домашних матчей после карантина «Ференцварош» выиграл. В целом же победная серия венгров на своем поле насчитывает уже восемь поединков.

«Ференцварош» забьет за 1.31

«Шериф» — «Фола» (футбол, ЛЧ (квал.) 21:00)

Молдавский клуб получил едва ли не слабейшего соперника на этой стадии. «Фола» из Люксембурга действительно не выглядит внушительно, даже на фоне не всегда стабильного «Шерифа».

Тираспольчане не зря идут фаворитом, ведь играют дома. К тому же их родной чемпионат, в отличие от люксембуржского, продолжается и «Шериф» имеет сейчас регулярную игровую практику. «Фола» же с марта не играла на официальном уровне и проводит только спаринги.

Только раз в 12 последних поединках на своем поле «Шериф» не смог отметиться минимум двумя голами. Полагаем, что и в предстоящей встрече игровая практика сыграет свою роль и поможет тираспольчанам огорчить соперника достаточное количество раз.

Тотал «Шерифа» больше (1,5) за 1.38

Станет ли прибыльной ставка экспрессом на Лигу чемпионов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 августа 2020 - 20 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий