Давид Сильва неожиданно выбрал «Реал Сосьедад» вместо «Лацио»

Давид Сильва неожиданно выбрал «Реал Сосьедад» вместо «Лацио»

Испанский «Реал Сосьедад» объявил о том, что Давид Сильва переходит в команду на правах свободного агента из английского «Манчестер Сити».

Давид Сильва неожиданно выбрал «Реал Сосьедад» вместо «Лацио»

Опытный 34-летний плеймейкер проведет в Сан-Себастьяне ближайшие два года – именно на столько был подписан контракт с Сильвой, покинувшим «Манчестер Сити» на правах свободного агента. Давид будет выступать за басков под привычным 21-м номером и уже в ближайшие дни присоединится к тренировочному лагерю «Реала Сосьедад».

Любопытно, что ранее в СМИ уверенно сообщали о договоренностях между Сильвой и римским «Лацио» о переходе игрока именно в стан «Орлов». Достаточно уверенно выглядели и котировки букмекерских контор на то, что Давид присоединится к «лациале» этим летом. Но, судя по всему, футболист в последний момент передумал, предпочтя более знакомую для него и его семьи страну.

Напомним, что Сильва выступал за «Манчестер Сити» на протяжении последних 10-ти сезонов, проведя за «Горожан» в общей сложности более четырех сотен матчей. Вместе с «Ман Сити» Давид четырежды становился чемпионом Англии, дважды выигрывал Кубок Англии и пять раз – Кубок Английской лиги.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий