«Селтик» — «КР Рейкьявик» и матчи квалификации ЛЧ 18 августа

Матч «Селтик» — «КР Рейкьявик» и еще два поединка НХЛ

Пока предыдущий сезон Лиги чемпионов вышел на финишную прямую в определении победителя, в новом уже готовы сыграть команды, проходящие квалификацию. Среди участников второго раунда «Селтик», «Карабах» и «Легия», например.

«Карабах» — «Силекс» (футбол, ЛЧ (квал.) 19:00)

Всего лишь 20 туров было сыграно в прошлом сезоне в Азербайджне, но даже по их данным ни у кого не возникало сомнений по поводу чемпионства «Карабаха». Правда сейчас у команды проблема с отсутствием официальной практики, ведь новый сезон в стране стартует лишь 21-го августа.

Дабы не выпасть в квалификацию Лиги Европы, подопечным Гурбана Гурбанова необходимо пройти «Силекс». Этот клуб уже вовсю играет и после двух туров в чемпионате Македонии имеет в активе четыре очка и первое место по совместительству с еще четырьмя конкурентами.

Горан Симов работает с «Силексом» уже больше года и за этот период команда добилась определенных успехов. В частности, заняла второе место в чемпионате вслед за «Вардаром». Но дисквалификация УЕФА македонского чемпиона открыла «Силексу» путь в Лигу чемпионов. Тем не менее, не ждем легкой игры для гостей в Баку.

Победа «Карабаха» за 1.31

«Легия» — «Линфилд» (футбол, ЛЧ (квал.) 20:00)

В этой паре соотношение сил кажется еще более однозначным, польский чемпион должен легко преодолевать североирландское препятствие. Особенно с учетом того, что «Легия» сейчас в тонусе, тогда как «Линфилд» играет лишь товарищеские поединки.

В первом раунде Кубка столичный клуб одолел «Бельхатув» на выезде (6:1), отлично вкатившись в новый сезон. Но не так давно был закончен предыдущий, в концовке которого «Легия» показывала не лучшие результаты.

С чем точно нет проблем у поляков, так это с забитыми мячами, особенно в играх на своем поле. Полагаем, что в будущем поединке «верховой» тотал должен пробиваться относительно легко и уверенно.

Тотал больше (2,5) за 1.35

«Селтик» — «КР Рейкьявик» (футбол, ЛЧ (квал.) 21:45)

А вот здесь все и вовсе однозначно, букмекер предлагает за победу шотландцев скромные 1.06, практически в ней не сомневаясь. Глазвегианцам еще и повезло с тем, что единственный матч можно провести в родных стенах.

Пусть на «Селтик Парке» и не будет зрителей, но «кельты» обязаны побеждать, причем делать это уверенно. В пользу исландцев мог говорить разве что национальный чемпионат по системе «весна-осень», который вовсю играется. Но и шотландская Премьер-лига к матчу второй квалификации ЛЧ успела провести два тура.

Кстати, «Селтик» уже успел потерять очки в национальном чемпионате, но «КР Рейкьявик», для сравнения, и вовсе потерял семь из девяти возможных очков в трех последних турах своего первенства. Так что ждем результативной победы шотландцев.

Победа «Селтика» + ТБ2.5 за 1.30

Сыграет ли экспресс на матчи квалификации ЛЧ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 августа 2020 - 19 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий