«Лион» — «Бавария» ставка на полуфинал Лиги чемпионов 19 августа

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Лион» — «Бавария»

Прогноз и ставка на игру 1/2 финала Лиги чемпионов «Лион» — «Бавария», которая состоится в Лиссабоне на стадионе «Жозе Альвеладе» 19 августа в 22:00 мск.

«Лион»

Сенсационно выбив из турнира «Ювентус», команда из чемпионата Франции стала приговором и для «Манчестер Сити». Да, Пеп Гвардиола в чем-то перехитрил сам себя, причем касается это не только количества защитников в составе «горожан». Однако и заслуг Руди Гарсии и его парней умалять не стоит, в полуфинал Лиги чемпионов случайно не попадают.

Умар Соле уже вернулся к тренировкам, но вряд ли даже его отсутствие станет серьезной проблемой для «Олимпика». Куда больше головной боли наставнику «ткачей» доставляет сумасшедшая форма соперника…

«Бавария»

Мюнхенцы поиздевались над «Барселоной» (8:2), спровоцировав новую порцию слухов о революции в Каталонии. Перед тем подопечные Ханси Флика размялись на «Челси», разгромив его и в ответной игре 1/8 финала (4:1). В целом, чисто визуально, команда из Мюнхена пока что не сильно напрягалась в период доигровки Лиги чемпионов. Особенно впечатляет форма Томаса Мюллера, который, как в молодые годы, дирижирует атаками «Баварии» и с радостью борется за любую возможность завладеть мячом.

Только Бенжамен Павар пока травмирован. Кингсли Коман уже выходил на поле в игре с «Барселоной», как и Джером Боатенг, который судя по всему, решил все свои проблемы со здоровьем.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон11.906.851.233.301.35
Беттери11.807.051.223.351.33
ГГбет11.887.001.223.271.34

Очные пересечения «Лион» — «Бавария»

В первые десять лет XXI века пути команд частенько пересекались в Лиге чемпионов, чаще в группе, но однажды также на стадии полуфинала. В сезоне 2009/10 французы уже были в шаге от решающего матча с «Интером», но проиграли немцам по сумме двух встреч со счетом 0:4. Кстати, в шести предыдущих играх групповых раундов у команд было поровну побед и ничьих, по две.

Интересные факты о противостоянии «Лион» — «Бавария»

  • Мюнхенцы добыли четырнадцать побед в четырнадцати играх после карантина!
  • Три из пяти последних побед команды Флика были добыты с разгромным счетом, в том числе таким образом закончились обе встречи Лиги чемпионов, против «Челси» и «Барселоны». Общий счет этих дуэлей 12:3.
  • Для «Лиона» предстоящий матч будет только лишь четвертым после длительной паузы из-за коронавируса. Причем победу подопечные Руди Гарсии одержали лишь с третьей попытки.

Прогноз на встречу «Лион» — «Бавария»

Не будем гадать на кофейной гуще и предсказывать вероятную фору и общий тотал. Предположим лишь сценарий этого полуфинала, при котором снова в матче с участием «Баварии» забьют оба соперника, а также будет оформлено минимум по два мяча в каждом из таймов. В концовке, когда вероятно мюнхенцы уже расслабятся и потеряют концентрацию, свою индивидуальную планку результативности способны пробить и французы.

Забьют ли оба соперника?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 августа 2020 - 20 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий