«Зенит» – ЦСКА ставка на поединок РПЛ 19 августа

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Зенит» – ЦСКА

Ставка и прогноз на матч 3-го тура РПЛ «Зенит» – ЦСКА, который состоится в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 19 августа в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Зенит» – ЦСКА

«Зенит»

Питерцы начали защиту очередного чемпионского титула двумя солидными победами над «Ротором» и «Ростовом» (дважды по 2:0). Учитывая тот факт, что обе встречи были выездными, старт новой кампании для подопечных Сергея Семака можно признать удачным. Особенно – по части надежности игры в обороне.

В первом по-настоящему сложном поединке чемпионата питерцам, вероятно, придется чуть сложнее при защите собственных ворот. И дело тут не только в силе оппонента, но еще и в ослабленной оборонительной линии самих «Сине-бело-голубых». Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий был удален в крайнем матче команды против «Ростова» и против «Армейцев» сыграть не сможет. Равно как и двое игроков, пребывающих на данный момент в лазарете клуба – вратарь Андрей Лунев и форвард Алексей Сутормин.

ЦСКА

Подопечные Виктора Гончаренко добыли две победы в двух матчах на старте нового чемпионата, что можно считать очень удачным результатом, даже несмотря на силу первых соперников «Армейцев» по сезону. Победы над «Химками» (2:0) и «Тамбовом» (2:1), с одной стороны – не сильно большой повод для гордости, но с другой – серьезная лепта в обретении молодой командой уверенности в себе. Да и кадровых проблем у ЦСКА все еще хватает.

Мало того, что к старту сезона оказались не готовы Ильзат Ахметов, Хордур Магнуссон и Никола Влашич, так еще и Алан Дзагоев сломался в последнем матче и наверняка не сыграет против «Зенита» в ближайшую среду. Возможно, с качестве компенсации, медикам удастся поставить на ноги к выезду в Питер Влашича, но уровень его кондиций в любом случае будет далеким от оптимального.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1.713.625.271.672.15
1.693.655.301.682.14
1.703.605.321.692.11

Интересные факты о матче ««Зенит» – ЦСКА

  • «Зенит» не проигрывает в официальных матчах с декабря 2019-го года, когда питерцы уступили в Лиге чемпионов «Бенфике» (0:3). С тех пор подопечные Сергея Семака провели 17 матчей, выиграв в 14-ти из них при 3-х ничьих.
  • ЦСКА проиграл лишь в одном из 9-ти крайних официальных поединков (5 побед, 3 ничьи).
  • «Армейцы» сыграли «на ноль» в 6-ти из 9-ти последних официальных матчей.
  • «Зенит» пропустил лишь один гол в 4-х крайних поединках.

Очные дуэли «Зенит» – ЦСКА

Наиболее популярным исходом битв между этими командами в последние годы стала ничьи – миром завершились 5 из 8-ми крайних встреч «Зенита» и ЦСКА. В остальных 3-х поединках чуть успешнее были питерцы, выиграв дважды против одной победы «Армейцев».

В прошлом сезоне питерцы взяли 4 очка в матчах чемпионата против ЦСКА, благодаря выездной разгромной победе 4:0 и домашней ничьей 1:1.

Прогноз на поединок «Зенит» – ЦСКА

Питерцы впечатляют своей формой на старте новой кампании, но в битве с «Армейцами» им доведется экспериментировать в защите, с учетом потери Ракицкого, и думаем, что это станет неплохим шансом для забитого мяча гостями встречи. Другое дело, что и атака «Зенита» явно не собирается молча наблюдать за происходящим, поэтому есть высокая вероятность того, что на пару командам удастся пробить базовый тотал матча.

Будет ли пробита верховая планка тотала?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 августа 2020 - 20 августа 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий