«Каролина» — «Бостон» и еще пара встреч плей-офф НХЛ 17 августа

Матч «Каролина» — «Бостон» и еще два поединка НХЛ

Вечером 17-го и в ночь на 18-е августа за океаном пройдут очередные поединки плей-офф НХЛ. Центральной является встреча «Каролина» — «Бостон», но также любопытно узнать победителей в парах «Аризона» — «Колорадо» и «Коламбус» — «Тампа-Бэй».

Матч «Каролина» — «Бостон» и еще два поединка НХЛ

«Коламбус» — «Тампа-Бэй» (хоккей, НХЛ 22:00)

Сделав правильные выводы после второй игры, «молнии» обыграли непростого соперника в третьем матче (3:2). Пусть вас не смущает счет, ведь после двух периодов «Тампа» имела перевес в две шайбы и уверенно вела игру к победе.

Стивен Стэмкос все еще не может помогать своим партнерам в рамках игр Кубка Стэнли. Но и у «Коламбуса» хватает потерь. Наиболее значимыми из них стоит назвать отсутствие Элвиса Мерзликинса и Брэндона Дубински.

В целом не думаем, что «синерубашечники» поплывут и позволят более атакующему сопернику себя разгромить. Четвертый матч серии мало чем будет отличаться от предыдущих стилистически, поэтому тотал в шесть шайб вряд ли будет пробит.

Тотал меньше (6,5) за 1.28

«Аризона» — «Колорадо» (хоккей, НХЛ 00:30)

Геройства Дарси Кемпера и очередная полусотня отраженных бросков позволили «койотам» взять третий матч серии (2:4) и сократить отставание от «лавин» до минимума. Но «Колорадо» и дальше считается однозначным фаворитом, тем более, что структурно игра «Эвеланш» к этому располагает.

Только в первом и шестом матчах постсезона «Колорадо» не смог забросить минимум три шайбы, ограничившись двумя. Нападение команды Беднара действует очень слаженно и эффективно.

Чудо удалось совершить «Аризоне» еще на предварительной стадии плей-офф, выбив «Нэшвилл». Его реальность стала возможной за счет фантастических действий вратаря. Правда и Кемпер не всесильный, так очередной сенсации от «койотов» не ждем.

Победа «Колорадо» с форой (0) за 1.49

«Каролина» — «Бостон» (хоккей, НХЛ 03:00)

Заявление Тууки Раска о том, что он устал от изоляции и отказ от дальнейших выступлений в плей-офф был шоком. Но «Бостону» это не помешало выиграть третий матч (3:1) и снова повести в серии.

Травма Андрея Свечникова в концовке прошлой игры может иметь самые далеко играющие последствия и сулит катастрофу для всей «Каролины». Все же россиянин за последние два сезона стал системообразующим игроком, если не полноценным лидером «ураганов».

Возможно, все не так и плохо, но в четвертом матче все же Свечников вряд ли выйдет. Так что продолжаем считать фаворитами «мишек».

Победа «Бостона» с форой (+1) за 1.38

Будет ли успешной экспресс ставка на ночь понедельника?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 августа 2020 - 19 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий