«Динамо» Брест — «Астана» ставка на квалификацию ЛЧ 18 августа

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Динамо» Брест — «Астана»

Прогноз и ставка на матч 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов «Динамо» Брест — «Астана», который состоится в Бресте на арене ОСК «Брестский» 18 августа в 21:00 мск.

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Динамо» Брест — «Астана»

«Динамо» (Брест)

Действующий чемпион Беларуси неровно проводит новый сезон, пребывая вдали от первых мест. После проигранного финала Кубка БАТЭ (0:1, д.в.) команда Сергея Ковальчука улучшила результаты и стала штамповать победы. Но после этого настигла «Динамо» эпидемия коронавируса, из-за чего брестчане вынуждены были уйти на карантин. После выхода их оного лишь четыре очка в четырех турах. На момент матча с «Астаной», долгожданного дебюта в Лиге чемпионов, Брест занимает 9-е место с отставанием от лидера в 14 очков.

Хоть в чемпионате Беларуси зрители и могут присутствовать на трибунах, по рекомендациям УЕФА, поединки еврокубков проходят за закрытыми дверями.

«Астана»

В январе 2020-го чемпиона Казахстана возглавил Михал Билек. Но фактически у руля «Астаны» чешский наставник провел лишь четыре официальных встречи. В Суперкубке Казахстана «Астана» обыграла «Кайсар» (1:0), затем уже в рамках чемпионата была сильнее «Кызылжара» (4:0) и «Каспия Актау» (3:2), двух новичков КПЛ. Однако дома команда потеряла очки с «Ордабасы» (1:1), что не позволило уйти на карантин на первом месте в таблице.

Левый полузащитник Макс Эбонг, который пополнил «Астану» зимой, хорошо знаком с будущем соперником, так как раньше защищал цвета солигорского «Шахтера».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет2.273.223.171.612.23
Олимп2.253.183.201.622.19
1хСтавка2.283.193.221.612.20

Очные встречи «Динамо» — «Астана»

Будущий матч станет первым очным в истории команд.

Интересные факты о поединке «Динамо» — «Астана»

  • В 2019-м году брестское «Динамо» впервые в истории завоевало титул чемпиона Беларуси.
  • «Астана» шесть раз выигрывала титул чемпиона Казахстана и трижды становилась обладателем национального Кубка.
  • Национальные чемпионаты Беларуси и Казахстана разыгрываются по системе «весна-осень». Но если Высшая лига Беларуси даже не прерывалась в период пандемии, то КПЛ до сих пор не может возобновиться после паузы в марте.
  • На момент остановки сезона в Казахстане было сыграно три тура. Возобновление ожидалось 17-го августа, но снова перенесено на неопределенный срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Прогноз на игру «Динамо» — «Астана»

Сложно определить кому же отдать предпочтение в этой паре — с одной стороны клуб, который имел регулярную официальную практику, но недавно вынужденно ушел на карантин, так что может быть растренированным. С другой «Астана», которая не выходила на поле в официальных матчах с ранней весны. Все же ставим на опыт исполнителей «Динамо», которым еще и повезло со жребием, так как единственный матч стадии пройдет на своем поле, хоть и при пустых трибунах.

Ждет ли успех команду из Бреста?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 августа 2020 - 19 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий